étape 1
Tout d'abord presser une petite quantité de poisson 5 g, l'échelle est une paille piquer.étape 2
Tête 15g, 20g du corps, la coupe de la bouche de poisson avec un port de tuyauterie, une goutte d'équitation brosse de lait sur le porc.étape 3
Sa tête sur le corps, entouré d'une corde, la même couleur pour faire un nez de cochon, piquez un cure-dent deux narines, la pression, pas si facile de tomber, ou si vous voulez trouver quelque chose à tomber sur la barre!étape 4
Ensuite, faites les membres, coupe avec des ciseaux enfant trotteurs, tenant un cloches suspendues cou orange, faites cuire les yeux, poudre de levure rouge, ajouter de l'eau, brosse à fard à joues, il y a des sous-trotteurs, mignon!étape 5
Fermentée dans un petit cochon, à la vapeur 16 minutes, mon peu de graisse, seule une casserole d'eau bouillante surétape 6
Pan!