étape 1
+ Beurre de sucre en poudre ont été mélangés ensemble, en utilisant un batteur électrique Agiter la première vitesse lente, jusqu'à ce que le col blanc vers le haut. Graded puis ajouter les oeufs, un oeuf, plus doit remuer chaque uniforme, afin de se joindre à l'uf suivant jusqu'à ce que l'uf jusqu'à l'addition.étape 2
substrat de la farine est ajoutée, sous agitation poche à douille uniformément chargé de côté.étape 3
Préparation d'une feuille de cuisson recouverte de papier huilé, un sac de coupe mince tuyauterie petite bouche, extrudé cercle ovale dans le four.étape 4
Préparer un appareil de cuisson et les casseroles, le beurre et le maltose chauffage de l'eau, sous agitation jusqu'à dissolution du sucre.étape 5
Ensuite, mettez le sucre en poudre, mélanger, mélanger les amandes également jointes. En raison de remplissages trop près, vous pouvez préparer un peu d'eau pure et une baguette.étape 6
Utilisez une petite cuillère écope un peu de remplissage, avant de presser dans un bon milieu de biscuit. Peut faire des baguettes d'utilisation ou d'autres outils écartées à la légère, la garniture dans le cercle, tremper un peu trop près de l'eau sur les baguettes.étape 7
Mettre moins mis dépend de la personne, mettre le produit fini sera moins Oh creux, mettre plus, qui est limpide, regard translucide au passé, grand.étape 8
Faisons un bon travail sera dans le bouclier Rome cuit à Ayres AS60 comme la norme de référence, l'utilisation d'air chaud 165 , cuire au four pendant environ 10 minutes peut être cuit au four.étape 9
Les résultats publiésétape 10