# Plein de nouilles saveur nouilles chinoises #

les habitants du Nord ne suffisent généralement pas à manger des nouilles et des vacances, est parfumée! Participer à des activités: Plein de fête nouilles chinoises # # Filet de porc (sauce de haricot frit) 150g Huile (sauce aux haricots frits) 30ml poudre de gingembre (sauce de haricot frit) 2 g Sel (sauce de haricot frit) 2 g Oignons (sauce de haricot frit) 1 Ail (sauce de haricot frit) demi-tête miso sec (sauce de soja) 90g sauce sucrée (sauce de haricot frit) 30g eau froide (sauce aux haricots frits) 30g La sauce de soja (sauce de haricot frit) 10ml Sucre (sauce de haricot frit) 2 cuillères à soupe Sel (sauce de haricot frit) 1/2 c Huile de sésame (sauce de haricot frit) 20ml Les grains de poivre (Zhajiang) 3g Farine (rouleau à main) 200g Oeufs (rouleau à la main) 1 eau froide (rouleau à la main) 50-60g Sel (rouleau à main) 2 g Amidon (Shougan) 2 g Code alimentaire (5-6) montant droit

étape 1

200g de farine ordinaire. Les ufs avec de l'eau froide en poids du mélange entre 92-100g, on a ajouté le sel 2g.

étape 2

Farine intermédiaire creuser un nid, le mélange a été versé lentement dans une étape, en remuant avec des baguettes en floc.

étape 3

Pour former une pâte, un sac en plastique de qualité alimentaire avec un bon endroit chaud TANG 0,5-1 heures.

étape 4

Préparation de la figure.

étape 5

Le porc coupé Ding, gingembre et salé avec 10 minutes. Oignons coupés oignon vert, l'ail gousse d'ail coupée.

étape 6

Sec et pâte de haricots doux miso réconciliation, dilué dans du vin sont disponibles.

étape 7

huile fraîche Wok à feu doux jusqu'à ce que Sauté-porc jusqu'à ce que les cubes de remove brun doré, séjour dans l'huile de base.

étape 8

Faire revenir l'oignon moitié de la quantité d'huile de base.

étape 9

Étape six sous la sauce à feu mélange de sauce à l'huile de friture de chaleur.

étape 10

Et 30g d'eau a été versée dans la sauce de soja de 10 ml de toner, sauce Huoao grande. Après la sauce à la crème ébullition de séparation, le sucre et le sel.

étape 11

Verser le temps mûr pour être coupé en dés Zhajiang 7-8 Septième étape, le feu à ébullition.

étape 12

Ajouter les oignons et l'ail à nouveau, au-delà peut être chanté l'odeur de sauce aux haricots frits sur.

étape 13

grains de poivre feu d'huile et ensemble sésame, Zi sur Zhajiang Etape 12, et bien mélanger.

étape 14

Faire un bon travail Zhajiang montré.

étape 15

Retirer la pâte.

étape 16

La figure plié dans un grand rouleau.

étape 17

nouilles coupées.

étape 18

Article Chenmian, amidon Sprinkle, des nouilles secouer.

étape 19

Un pot d'eau, faire bouillir après l'article ci-dessous, 4-5 minutes derrière les barreaux après le poisson bien cuit.

étape 20

Code alimentaire montré: les germes de haricots verts, le céleri, les carottes, le concombre, le coeur Meisi, fèves de soya cuites. Lorsque les germes de haricots verts et le céleri besoin de l'eau bouillie.

Etape 21

Mélanger les nouilles et le code alimentaire de haricots frits, encens géant!

étape 22

à droite d'origine.
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