étape 1
isolat de protéine Yolk, la protéine sèche sans huile dans un bol d'oeuf. Le jaune d'oeuf a été ajouté sous agitation pour faire fondre le sucre puis ajouter le lait, l'huile de maïs fouettée à émulsionner.étape 2
riz noir tamisé, faible fouet.étape 3
Protéines quelques gouttes de vinaigre, le sucre ajouté tous de faible vitesse à grande vitesse en battant jusqu'à consistance ferme.étape 4
Préchauffer le four à 170 degrés. Prenez un tiers de la meringue a été ajouté le jaune d'oeuf mélangé uniformément tourné, puis prendre un tiers mélangé uniformément ajouté tourné, et enfin toute la pâte a été versée dans le mélange de crème de protéines mixtes.étape 5
Versé dans un live-fond de moule à gâteau de 8 pouces, nivelé avec une racle sous le choc lumière trois quatre, dans le four préchauffé à 140 °, pendant 50 minutes.étape 6
Cuit au four immédiatement après le gâteau à l'envers et laisser refroidir complètement refroidi jusqu'à puis stripping le rôti en ligne.