étape 1
tarte première marque. Après le beurre ramolli, verser la farine et le sucre, le beurre et la farine à la main constamment frotter, frotter jusqu'à absorption. Devenir comme la farine de maïs grossier.étape 2
L'eau a été ajouté à frotter la farine uniformément.étape 3
Pétrir la pâte. Ne pas frotter trop longtemps, peut devenir un peu lisse la pâte. Relaxation de la pâte dans le réfrigérateur pendant au moins 15 minutes, de préférence 1 heure réfrigérés -4 heures.étape 4
Réfrigérée pâte temps de relaxation, nous devons faire le remplissage à tarte. Peler les pommes et les poires au coeur pesé, puis coupé en Ding.étape 5
Faire bouillir la chaleur, le beurre d'ajouter, faire fondre le beurre. Le feu ne peut pas être trop grand, sinon le beurre brûle.étape 6
Ecraser les fruits hachés sautés Ding.étape 7
Après la friture remuer versez un peu de sucre et continuer à faire sauter.étape 8
Après l'ajout de sucre, de petits fruits se fuit progressivement de grandes quantités d'eau. Ceux-ci sur l'eau, à feu doux et fruits cuits lentement, jusqu'à ce que les pommes Ding devient plus douce.étape 9
doux pomme Ding après la cuisson, l'amidon de maïs et de l'eau et bien mélanger dans la casserole, faire sauter jusqu'à ce que le remplissage devienne épaisse.étape 10
Eteignez le feu et versez le jus de citron, le sel, la cannelle et autres épices mélangées, garniture de tarte est fait. Faire un bon travail de la farce tarte refroidir avant de l'utiliser.étape 11
Application d'un boîtier mince de poudre de la plaque, se détendre bon gâteau divisé en deux, deux rapport pondéral de 2: 1. La grande qu'une pie sur le plateau, avec un rouleau à pâtisserie en tranches fines.étape 12
La boutique Etaler la pâte sur une assiette à tarte, tarte à la main réduction douce, la croûte de tarte à proximité de moule à tarte.étape 13
Avec un rouleau à pâtisserie sur un rouleau assiette à tarte sur, envoyer Peel l'excès.étape 14
Démontez la pâtisserie excessive.étape 15
Les petits trous sur la fourche sur le fond de la pie avec une section uniforme.étape 16
Sortez du 11 réservé à une petite tarte également rouler en fines tranches, coupé en petites bandes utilisées.étape 17
Remplissez la garniture de tarte dans l'assiette à tarte.étape 18
Les petites bandes découpées dans l'étape de la préparation de la surface du disque 16 pour envoyer une grille transversale (Cette étape prend un peu de temps frais Kazakhstan).étape 19
Avec un doigt pressé à la jonction de la grille et le moule à tarte, de sorte que, après le tricotage de la maille tombent excédent de pâte, la tarte et la grille inférieure collées ensemble.étape 20
Brosse mesh couche de surface de l'oeuf entier, enverra le disque dans le four préchauffé, d'abord cuire au four à 200 degrés pendant 15 minutes, la température a été abaissée à 175 degrés cuire 20-25 minutes, cuire la surface du jaune d'or micro il peut être cuit au four.