tarte aux fruits doux double

blog quelque temps, nous avons fait pas comme la tarte au dessert. Aujourd'hui, cette école, bien que la surface de grille commune, mais il est carrément-pratique familiale. West Point extérieur du magasin est difficile de voir un tel regard des enfants. Alors pourquoi? Parce qu'il faut du temps pour faire ah. Si seulement mettre quelques bars, puis mettre quelques bars, et plus sauver Fils du mal? Seulement à la maison, mais cette fois avec patience et paniers à tricoter comme pour compiler une telle grille pour les enfants en quinconce. Aujourd'hui, ce fruit est utilisé pour envoyer des pommes et des poires. Peut-être que les fruits sont relativement dur, donc contrairement à tarte aux fraises et tarte aux pêches aussi directement que les garnitures, mais les premiers sautés de traitement certains. Cette méthode peut être appliquée à d'autres fruits relativement dur sur le dessus, afin que nous puissions être en mesure de choisir leur fruit préféré, la cuisson la plus rafraîchissante parfum de l'été Kazakhstan. Faible farine de gluten 150g pomme 180g poire 120g beurre 70g sucre en poudre 75g eau 68g Le jus de citron 5ml sel 1.25ml cannelle moulue 1.25ml L'amidon de maïs 10g oeuf entier montant droit

étape 1

tarte première marque. Après le beurre ramolli, verser la farine et le sucre, le beurre et la farine à la main constamment frotter, frotter jusqu'à absorption. Devenir comme la farine de maïs grossier.

étape 2

L'eau a été ajouté à frotter la farine uniformément.

étape 3

Pétrir la pâte. Ne pas frotter trop longtemps, peut devenir un peu lisse la pâte. Relaxation de la pâte dans le réfrigérateur pendant au moins 15 minutes, de préférence 1 heure réfrigérés -4 heures.

étape 4

Réfrigérée pâte temps de relaxation, nous devons faire le remplissage à tarte. Peler les pommes et les poires au coeur pesé, puis coupé en Ding.

étape 5

Faire bouillir la chaleur, le beurre d'ajouter, faire fondre le beurre. Le feu ne peut pas être trop grand, sinon le beurre brûle.

étape 6

Ecraser les fruits hachés sautés Ding.

étape 7

Après la friture remuer versez un peu de sucre et continuer à faire sauter.

étape 8

Après l'ajout de sucre, de petits fruits se fuit progressivement de grandes quantités d'eau. Ceux-ci sur l'eau, à feu doux et fruits cuits lentement, jusqu'à ce que les pommes Ding devient plus douce.

étape 9

doux pomme Ding après la cuisson, l'amidon de maïs et de l'eau et bien mélanger dans la casserole, faire sauter jusqu'à ce que le remplissage devienne épaisse.

étape 10

Eteignez le feu et versez le jus de citron, le sel, la cannelle et autres épices mélangées, garniture de tarte est fait. Faire un bon travail de la farce tarte refroidir avant de l'utiliser.

étape 11

Application d'un boîtier mince de poudre de la plaque, se détendre bon gâteau divisé en deux, deux rapport pondéral de 2: 1. La grande qu'une pie sur le plateau, avec un rouleau à pâtisserie en tranches fines.

étape 12

La boutique Etaler la pâte sur une assiette à tarte, tarte à la main réduction douce, la croûte de tarte à proximité de moule à tarte.

étape 13

Avec un rouleau à pâtisserie sur un rouleau assiette à tarte sur, envoyer Peel l'excès.

étape 14

Démontez la pâtisserie excessive.

étape 15

Les petits trous sur la fourche sur le fond de la pie avec une section uniforme.

étape 16

Sortez du 11 réservé à une petite tarte également rouler en fines tranches, coupé en petites bandes utilisées.

étape 17

Remplissez la garniture de tarte dans l'assiette à tarte.

étape 18

Les petites bandes découpées dans l'étape de la préparation de la surface du disque 16 pour envoyer une grille transversale (Cette étape prend un peu de temps frais Kazakhstan).

étape 19

Avec un doigt pressé à la jonction de la grille et le moule à tarte, de sorte que, après le tricotage de la maille tombent excédent de pâte, la tarte et la grille inférieure collées ensemble.

étape 20

Brosse mesh couche de surface de l'oeuf entier, enverra le disque dans le four préchauffé, d'abord cuire au four à 200 degrés pendant 15 minutes, la température a été abaissée à 175 degrés cuire 20-25 minutes, cuire la surface du jaune d'or micro il peut être cuit au four.
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