Plein de enchanteresses porc festif # # nouilles chinoises

2019 Nian se sentir exceptionnellement rapide, l'année du cochon, je pense à cette chanson, où le temps passait, oui, où le temps est allé, une autre année vient cette année pense à ce sujet, il est encore assez important, mes enfants kindergarteners, et il y a une demi-année de penser à entrer dans la vie de l'école primaire, et pour moi, mon cher petit bébé, mon foyer, toujours envie de lui donner plus tous les bons, en particulier en termes de nourriture, je note qu'il lui est possible de le faire vous-même, laissez-le manger plus sain et plus hygiénique, en fait, c'est quand chaque maman sentir. Nous remercions également #ACA Amérique du Nord vapeur Four électrique fourni #, # Jiang eclipse me souviens du vieux couteau avec de l'argent #, les mains commencent à venir. Participer à des activités: Plein de fête nouilles chinoises # # farine (aussi appelée farine) 200 grammes eau 110 grammes levure 2 g sucre 5 g Accessoires: levure de riz rouge montant droit poudre de cacao noir montant droit

étape 1

Tout d'abord, nous avons d'abord mélanger tous les ingrédients avec un aliment bunched lisse pâte, une pellicule de couverture, la fermentation est effectuée à la température ambiante.

étape 2

La pâte à environ deux fois la pâte grand original, percer un trou, le trou est pas et ne se rétractera pas effondré état peut être.

étape 3

La pâte fermentée enlever 240 g de pâte, la poudre de levure rouge a été ajouté à environ 1 gramme, malaxer une pâte rose.

étape 4

Ensuite, prendre 20 g de pâte a été ajouté une quantité appropriée de levure de riz rouge pétrir la pâte plus foncée point rouge.

étape 5

Prendre 20 grammes de pâte également ajouté de la poudre de cacao noir, pétrir une pâte noire.

étape 6

Ensuite, 40 g de pâte blanche à pétrir la même lisse, le porc utilisé pour fabriquer des vêtements.

étape 7

Tournez la pâte ainsi.

étape 8

Le rose commençant malaxe 240 g de pâte ont été divisées chacune en sous-agent est d'environ 55 grammes, comme représenté, le reste de la pâte utilisée pour fabriquer les branches, de l'oreille.

étape 9

Les bons points sont groupés en quatre petites courte bande de pâte rose, la finition d'une légère courbure, qui est la principale forme de porcelets.

étape 10

Les points ci-dessus sur 40 g de uniforme de la pâte blanche, avec un rouleau à pâtisserie en feuilles coupé en quatre pièce rectangulaire.

étape 11

Respectivement, dans lequel les porcs brosse sur une mince couche d'eau, qui est la surface blanche sur la feuille d'emballage, comme le montre la Fig.

étape 12

Les points ci-dessus notre rose foncé 20 g de pâte dans la même feuille en rouleau, coupé en fines lamelles, représentées sur la figure.

étape 13

De même divisé en noir au-dessus de 20 g de la pâte, le produit laminé en une feuille aussi, découpé en bandes minces.

étape 14

Respectivement découpées de petites bandes minces, humidifiées avec de l'eau, qui à son tour est placé juste au-dessus des vêtements font porc, comme le montre la Fig.

étape 15

Il a commencé à faire des oreilles de porc à l'avant de notre grande pâte rose reste de la pâte, la séparation de 8 petite pâte, chacun d'environ 0,4 gramme.

étape 16

Ce qui est arrondi légèrement et aplatir la presse, en appuyant en haut avec un cure-dent, un petit appartement de pincement au fond, comme le montre la figure.

étape 17

Le bon ordre, le fond de l'eau de trempage ont été colorées cochon partie supérieure, représentée sur la figure.

étape 18

Et puis le reste de la pâte rose, respectivement, la séparation de huit petits sous-agent, ne les porcelets membres (je ne l'ai pas dit quelques grammes, généralement divisés en un peu).

étape 19

Les points qui s'y petites bandes sous-agents sont torsadés une petite pâte rose foncé est ensuite séparé et une petite pâte ont été humidifié avec extrémité de bras de cochon d'eau, comme représenté sur la Fig.

étape 20

Utilisez un cure-dent au milieu pressé vers le bas, l'état de forme bien rangé, petits pieds de porc sont sortis.

Etape 21

Séquentiellement faire le bras de porc, comme le montre la figure.

étape 22

Aussi point de chute de l'eau, qui sera maintenue à un corps de racleur, comme représenté, tandis que le rose foncé séparé quatre petites boules de pâte, presse plate, humide sur la tête, un produit brut avec un cure-dent, poussée narines.

étape 23

J'utilise les bits restants et des morceaux de pâte noire, faire un peu de décoration, imaginez que vous êtes libre de jouer.

étape 24

Pour faire un cochon, vous pouvez commencer à me la vapeur et le mettre dans le four.

étape 25

Sélectionnez la température était de 100 degrés, délai fumante 20 minutes, les avantages de ce four est la capacité de 25 litres, adapté pour la maison fait aussi, SAIC rapide, 30 secondes peut être injection directe de vapeur, en particulier dans la cuisson du pain, comme dit le proverbe, dans une vapeur de vapeur, de sorte que les pâtes à la vapeur fait grand

étape 26

Étuvé bien moi-même, pour me ouvrir à libérer, super bonne performance d'étanchéité, ne vous inquiétez pas il y a une petite goutte de vapeur d'eau.

étape 27

forme Meng Meng cochon pyridazin me cuit à la vapeur.

étape 28

Haha, n'est pas très coquet yo.
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