étape 1
Préparer le matériel, le poivron vert, le gingembre et l'ail, le poivre de mil (selon le cas selon les goûts) champignons, cuisse de poulet.étape 2
Faire tremper les pommes de terre coupées dans de l'eau (élimination de l'amidon, afin d'éviter la décoloration) par la cuisse de poulet bouilli de l'eau (Xuemo enlevé, de poisson).étape 3
Le champignon, légumes bouillis eau de lavage (une à deux minutes)étape 4
sauce Soul: sel, poulet, sauce aux huîtres, la sauce de soja, poivre blanc, la sauce soja, la sauce de soja, ajouter de l'eau et bien mélanger.étape 5
Wok huile froide, le sucre ajouter (ou sucre) couleur de sucre à un petit feu.étape 6
Cheuk bonne eau dans le pot de couleur sauté de poulet sur le sucre, puis ajouter le gingembre et l'ail, le poivron rouge, sauce au vin deux tours et remuer uniformément l'âme.étape 7
Faire sauter les champignons après avoir ajouté l'assaisonnement, sautés les pommes de terre, ajouter tous les ingrédients ont pas vu 20 minutes plus tard, ragoût l'eau libre, la sauce au feu.étape 8
Après l'eau bouillante dans le fond plat de la casserole.étape 9
Versez plat pot de ragoût de poulet jaune peut se multiplier