Récemment, nous savons tous que je perdre du poids, ah, de l'alimentation à participer à des sports a maintenant maintenant perdu environ quinze livres de viande il y a quelques jours a rapporté les cours de yoga et des cours d'aérobic, des cours du soir, donc le dîner que d'habitude de manger un peu de viande, boeuf faire aujourd'hui est de manger avant l'exercice, le bon goût, est également très satiété forte. Participer à des activités: # COFCO Je l'ai acheté la visite Novembre à manger festival # buf 100 g sauce au poivre noir 1 cuillère à soupe poivre noir montant droit sel 1 g huile d'olive 10g chou 2 gombo 2 chrysanthème amer A 4 par
étape 1
fascia propre boeuf enlevé.
étape 2
Couper en petits carrés de 1 cm Ding.
étape 3
Mettez l'huile dans antiadhésif, vous pouvez Liucheng chaud.
étape 4
Ding vers le bas dans le boeuf.
étape 5
Mettez une cuillère à soupe de sauce au poivre noir, ajouter un petit bol d'eau, laisser mijoter.
étape 6
Jusqu'à une soupe épaisse.
étape 7
Légumes avec de l'eau salée pendant cinq minutes.
étape 8
Lavé, chou râpé, des tranches gombo.
étape 9
Sel un peu d'huile d'olive et bien mélanger.
étape 10
Et mélanger le boeuf.
étape 11
Grande partie.
étape 12
Fini.