étape 1
écrasement de biscuit avec un rouleau fixe le sac, plus cassé le meilleurétape 2
beurre fondu Imperméablesétape 3
Verser le beurre de Suizhongzhuajunétape 4
papier sulfurisé placé sur la tête de filière inférieure ~étape 5
Verser morceaux de biscuits avec un compactage de cuillère mis en sauvegarde de stockage à froidétape 6
température de sortie à l'état fondu de fromage, coup lisse exempte de particules avec un fouetétape 7
Ajouter le sucre blanc, un uf, en battant bien! Ajout d'un deuxième après les ufs Beat Beat, puis ajoutez un troisième Battre les oeufs - oeufs un par un revêteétape 8
Ensuite, ajoutez le lait, le jus, la vanille, le jus de citron Stirétape 9
L'amidon de maïs est ajouté et enfin tamisé, puis remuerétape 10
Après agitation, etc. sont uniformémentétape 11
Coulé dans le moule, le moule peut être déposé aux bulles de choc de bureau, dans le four préchauffé à l'avanceétape 12
Note gâteau au fromage cuit au four dans un bain d'eau que vous utilisez une méthode donnée, de sorte que le four à mettre une plaque d'essai l'eau de chaleur sur le feu 150 degrés cuire au four 70 minutes, si elle se trouve surface à mi-chemin du gâteau coloré, ne veulent pas la couleur aussi, peut couvrir une surface du gâteau couche de feuille d'aluminium et poursuivre la cuissonétape 13
Après le rôti du four à vous inquiéter vain, puis mijotés le four à refroidir, après refroidir complètement sur, recouvert d'une pellicule de plastique placé dans le réfrigérateur pendant plus de 5 heures, puis relâchez. J'ai cette image est mis dans le réfrigérateur la nuitétape 14
Coupez un regard, parfait