étape 1
coupes de boeuf, pousse le gingembre coupé en sections de sapinétape 2
Laisser refroidir l'huile fraîche dans la poêle et faire sauter le boeuf de débutétape 3
jusqu'à déshydratationétape 4
Section au gingembre, le piment, le sucre, la sauce soja, la sauce de soja, l'eau, la combustion petit interrupteur à laisser mijoter 1 heureétape 5
Pendant bâton bâton de démarrage surface de cuisson (cette fois avec des nouilles), faire bouillir, enlever et laisser refroidir dans l'eau froide et mélanger soigneusement égoutté d'huile ajoutée à épargnerétape 6
Lorsque le bol de modulation de la sauce de soja, l'huile de sésame, farine avec ébullition de l'eau bouillante pendant une courte remove et placez le bol vidé, le brocoli mis, Hu Luo Bosi, champignons, ragoût de boeuf et de boeuf Verser la quantité de jus, Mu peu gourmand ® Saupoudrer de ciboulette huile de piment « nouilles de boeuf de mélange sec »étape 7
Face vers le bas en ébullition de l'eau bouillante pendant une courte, la sauce de soja bol, l'huile de sésame, base de boeuf sauce, verser la soupe dans le visage ouvert, dans un bol, mélanger le boeuf, les champignons, la laitue, le persil, Mu peu gourmand ® huile de piment, saupoudrez dernière les graines de sésame cuits, soupe de nouilles de boeuf Serveétape 8
* Lumière fraîche produit petit gourmand