étape 1
3 et 8 g d'oeufs de miel à température ambiante (ou le sirop avec une quantité équivalente d'eau), on a ajouté 120 g de sucre, le pompage de la main fouet battre pour faire fondre le sucreétape 2
bol d'oeufs assis l'eau chaude, sous agitation, la température d'essai à la main, à environ 40 degrés par rapport à l'eau chaude peut être Un toucher doux, passe à grande vitesse fouet jusqu'à ce que la tête d'oeuf levé, ruisselant uf ne disparaît pas Environ 3 minutes, 2 minutes et passe finalement basétape 3
le beurre fondu et le lait dans un bolétape 4
135 g de farine de gâteau tamiséeétape 5
A la direction de la flèche à travers le blanc de la lame, puis flips. La direction à gauche de la flèche rouge, déplacer le bol d'oeuf demi-tour vers la gauche. Répéter les étapes 1 et 2 jusqu'à ce qu'aucune poudreétape 6
plat de la lame sur la pâte à gâteau, verser le lait et du beurre sur le racleur, se jette dans la pâte à gâteauétape 7
La pâte à gâteau avec une spatule se mélange 80-100, étape 5 est tournée approche mixte, la pâte à gâteau final est brillant, lisse état est en baisse, la pâte à gâteau a été versé dans du papier sulfurisé d'un magasin de filière ronde 6 pouces, secouer grosses bullesétape 8
Dans le four préchauffé, le milieu et le bas, supérieur et inférieur feu 160 degrés, 40 minutesétape 9
En raison du papier huilé, diriger le décapage et laisser refroidirétape 10
Ensuite, mettez le gâteau en 4-5 morceaux, ce qui ne nécessite que deux, relativement minceétape 11
Machine de cuisson ou de mettre en biscuit cassé dans des sacs scellés, écrasé avec un rouleau à pâtisserie, beurre fondu imperméableétape 12
Le beurre et biscuits broyés mélangésétape 13
7 pouces moule rond de sous-couche de papier sulfuriséétape 14
Les cookies sont pressés contre plat avec une cuillère dans le réfrigérateurétape 15
Prêt à faire la mousse, la gélatine coupé petits morceaux, faire tremper dans l'eau glacée, bien au réfrigérateur pendant plus de 15 minutes, l'image est déjà bulleétape 16
vidange de l'eauétape 17
les feuilles de gélatine fondue imperméablesétape 18
Diluez yaourt ajouter le jus de citron, bien mélanger, j'utiliser le yogourt bleuet, vous pouvez utiliser la saveur.étape 19
Versez ensuite les feuilles de gélatine fondue dans le yogourt et bien mélangerétape 20
crème fouettée a été ajouté 45 grammes de sucre, et envoyé à un texture, mais l'état fluide.Etape 21
Les 19 étapes du mélange Verser la gélatine à la crème à fouetter dans le yogourtétape 22
Mousse mélanger en une pâte, je veux être plus délicat tamisé à nouveau.étape 23
Mousse pâte en une pression de moule rond dans le fond de biscuitsétape 24
Insérer un gâteau éponge de 6 pouces, gâteau mousse coller presse légèrement vers le bas pour faire des gâteaux et mousse coller plus approprié, dans le congélateur pendant 10-15 minutesétape 25
forme ronde est enlevé, puis on le verse dans une pâte de mousse de la couche, puis mettre un morceau de gâteau, et la même étape de fonctionnement 24, dans le réfrigérateur pendant 10-15 minutesétape 26
Le reste de la mousse coller le remplissage du moule, puis dans le réfrigérateur pendant environ 4 heuresétape 27
Production de rose décoratif crème au beurre, préparer deux jaunes d'ufs, fouetter les jaunes d'ufs jusqu'à ce que la lumière jaune plus légerétape 28
50 grammes de sucre et 16 g d'eau a été chauffé à 116 degrés petit feuétape 29
Le sirop est ajouté à jaune d'oeuf continue à passer le bassin de refroidissementétape 30
100 g de beurre ramollissement 8-10 minutes pour tuer moelleuxétape 31
Prenez un peu du fruit du dragon de la viande rouge sur un écran, appuyez sur la chair pourrie avec une cuillèreétape 32
Dragon jus de fruits a été filtré, versé étape de 30 crème au beurre, le jus et le battre avec un fouet jusqu'à ce que complètement mélangé au beurre chargé sac tuyauterieétape 33
Mousse retiré après solidification, filière ronde entouré d'une gaine de serviettes chaudes, puis comme représenté sur la figure libérationEtape 34
Le rose installé buttercream tuyauterie Port empoché, un petit trou découpé, bandes extrudées sur le gâteau, puis décoré avec des perles de sucre or et d'argentétape 35
Produit finalétape 36
Produit finalétape 37
Produit finalétape 38
Produit finalétape 39
Produit final