mousse Yaourt gâteau de mariage # # explorer l'avenir de four transfrontalier

participation: # # Sollicitation de métro pour explorer le goût gâteau de Savoie ufs 3 sucre en poudre 120g miel 8g lait 55g beurre 35g La farine de gâteau 135g Mousse yogourt feuilles gélatine 25g Diluez yaourt 400g crème fleurette 500g Le jus de citron 20g sucre 45g Décoratif rose crème au beurre vitellus 2 sucre en poudre 50 g eau 16g beurre non salé 100 g La viande rouge jus de fruit du dragon 20g 4 mm or et perles de sucre d'argent montant droit Mousse gâteau à la fin biscuits digestifs 80g beurre 30g

étape 1

3 et 8 g d'oeufs de miel à température ambiante (ou le sirop avec une quantité équivalente d'eau), on a ajouté 120 g de sucre, le pompage de la main fouet battre pour faire fondre le sucre

étape 2

bol d'oeufs assis l'eau chaude, sous agitation, la température d'essai à la main, à environ 40 degrés par rapport à l'eau chaude peut être Un toucher doux, passe à grande vitesse fouet jusqu'à ce que la tête d'oeuf levé, ruisselant uf ne disparaît pas Environ 3 minutes, 2 minutes et passe finalement bas

étape 3

le beurre fondu et le lait dans un bol

étape 4

135 g de farine de gâteau tamisée

étape 5

A la direction de la flèche à travers le blanc de la lame, puis flips. La direction à gauche de la flèche rouge, déplacer le bol d'oeuf demi-tour vers la gauche. Répéter les étapes 1 et 2 jusqu'à ce qu'aucune poudre

étape 6

plat de la lame sur la pâte à gâteau, verser le lait et du beurre sur le racleur, se jette dans la pâte à gâteau

étape 7

La pâte à gâteau avec une spatule se mélange 80-100, étape 5 est tournée approche mixte, la pâte à gâteau final est brillant, lisse état est en baisse, la pâte à gâteau a été versé dans du papier sulfurisé d'un magasin de filière ronde 6 pouces, secouer grosses bulles

étape 8

Dans le four préchauffé, le milieu et le bas, supérieur et inférieur feu 160 degrés, 40 minutes

étape 9

En raison du papier huilé, diriger le décapage et laisser refroidir

étape 10

Ensuite, mettez le gâteau en 4-5 morceaux, ce qui ne nécessite que deux, relativement mince

étape 11

Machine de cuisson ou de mettre en biscuit cassé dans des sacs scellés, écrasé avec un rouleau à pâtisserie, beurre fondu imperméable

étape 12

Le beurre et biscuits broyés mélangés

étape 13

7 pouces moule rond de sous-couche de papier sulfurisé

étape 14

Les cookies sont pressés contre plat avec une cuillère dans le réfrigérateur

étape 15

Prêt à faire la mousse, la gélatine coupé petits morceaux, faire tremper dans l'eau glacée, bien au réfrigérateur pendant plus de 15 minutes, l'image est déjà bulle

étape 16

vidange de l'eau

étape 17

les feuilles de gélatine fondue imperméables

étape 18

Diluez yaourt ajouter le jus de citron, bien mélanger, j'utiliser le yogourt bleuet, vous pouvez utiliser la saveur.

étape 19

Versez ensuite les feuilles de gélatine fondue dans le yogourt et bien mélanger

étape 20

crème fouettée a été ajouté 45 grammes de sucre, et envoyé à un texture, mais l'état fluide.

Etape 21

Les 19 étapes du mélange Verser la gélatine à la crème à fouetter dans le yogourt

étape 22

Mousse mélanger en une pâte, je veux être plus délicat tamisé à nouveau.

étape 23

Mousse pâte en une pression de moule rond dans le fond de biscuits

étape 24

Insérer un gâteau éponge de 6 pouces, gâteau mousse coller presse légèrement vers le bas pour faire des gâteaux et mousse coller plus approprié, dans le congélateur pendant 10-15 minutes

étape 25

forme ronde est enlevé, puis on le verse dans une pâte de mousse de la couche, puis mettre un morceau de gâteau, et la même étape de fonctionnement 24, dans le réfrigérateur pendant 10-15 minutes

étape 26

Le reste de la mousse coller le remplissage du moule, puis dans le réfrigérateur pendant environ 4 heures

étape 27

Production de rose décoratif crème au beurre, préparer deux jaunes d'ufs, fouetter les jaunes d'ufs jusqu'à ce que la lumière jaune plus léger

étape 28

50 grammes de sucre et 16 g d'eau a été chauffé à 116 degrés petit feu

étape 29

Le sirop est ajouté à jaune d'oeuf continue à passer le bassin de refroidissement

étape 30

100 g de beurre ramollissement 8-10 minutes pour tuer moelleux

étape 31

Prenez un peu du fruit du dragon de la viande rouge sur un écran, appuyez sur la chair pourrie avec une cuillère

étape 32

Dragon jus de fruits a été filtré, versé étape de 30 crème au beurre, le jus et le battre avec un fouet jusqu'à ce que complètement mélangé au beurre chargé sac tuyauterie

étape 33

Mousse retiré après solidification, filière ronde entouré d'une gaine de serviettes chaudes, puis comme représenté sur la figure libération

Etape 34

Le rose installé buttercream tuyauterie Port empoché, un petit trou découpé, bandes extrudées sur le gâteau, puis décoré avec des perles de sucre or et d'argent

étape 35

Produit final

étape 36

Produit final

étape 37

Produit final

étape 38

Produit final

étape 39

Produit final
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