étape 1
Passion jus de fruits 40 g de veille.étape 2
isolât de protéines et de jaune d'oeuf, contenant de l'huile et de l'eau pour faire en sorte que non, les ufs sont retirés du réfrigérateur serviette en papier pour éviter que l'humidité mixte dans le bol de la protéine de surface de l'uf.étape 3
Passion jus de fruits, l'huile de maïs, le sucre 15g dans le bol, uniforme de jeu, mais pas la mousse d'huile pour lutter contre les étoiles, le sucre fonde.étape 4
Ajouter la farine tamisée gâteau à l'avance, coupe mélanger de manière mixte, mais pas la poudre et les matières particulaires.étape 5
2 fois jaunes d'oeuf Ajouter, ajoutant à chaque fois mix mix coupé tourné de manière mixte.étape 6
La pâte de jaune d'oeuf final est lisse très, peu de particules.étape 7
40 g de sucre ont été ajoutés trois fois, a frappé la protéine est la pointe malléable crochet courbe longue, crème protéine entière délicate et brillante.étape 8
Il suffit de préparer le jaune d'uf puis remuer quelques fois, juste pour jouer dans la protéine de temps, le jaune d'oeuf deviendra plus doux et délicat après debout. Mettez un tiers des protéines.étape 9
Désactiver le mode mixte ou mixte peut être coupé, pâte marinée sans particules fines et lisses. Le bassin de protéines de rebobinage de pâte mélangée.étape 10
Continuer à mélanger tourné mixte. L'achèvement de la pâte est lisse et brillante élastique.étape 11
La pâte a été chargée poche à douille, pressé dans un moule approprié, retirer quelques grosses bulles sous le choc.étape 12
Placer dans le four cuire au four pendant environ 20 minutes. (Le tube 150 sur le four avant de l'horloge préchauffé à 120 degrés).étape 13
moule au four.étape 14
Produit finalétape 15
Produit finalétape 16
Produit final