étape 1
Pour le jaune séparé et blanc d'oeuf, jaune d'oeuf ajouter un peu de sucre et l'extrait de vanille.étape 2
Remuer.étape 3
Ensuite, ajoutez le lait, remuer.étape 4
Ensuite, la farine tamisée et la poudre à pâte, en remuant la poudre sèche n'est pas exempt de particules.étape 5
La protéine a été ajouté au sel, le poisson a frappé la paupière supérieure comme pour joindre le premier sucre.étape 6
Le deuxième coup lorsque le sucre a été ajouté bulles fines.étape 7
Le troisième a frappé le plus délicat de sucre quand il y a des lignes.étape 8
Continuez de frapper la mousse neutre et mousseline de soie même approche.étape 9
Prenez un tiers de la pâte a été ajouté meringue.étape 10
Tourner uniformément mélangé.étape 11
Versez ensuite dans le dos de la pâte de meringue.étape 12
Tourné mélangé uniformément, pâte marinée est pris en charge, derrière elle.étape 13
Appliquer une huile mince poêle anti-adhésive, le plus petit feu.étape 14
Creuser dans une cuillerée de pâte.étape 15
Point Stacker, sans pâte de pression, puis le tout petit feu, couvrir, faire frire le ragoût pendant 5 minutes.étape 16
Cette fois-ci pour se laver les fraises.étape 17
sauvegarde Cut.étape 18
5 minutes pour ouvrir le couvercle.étape 19
Le Soufflé doucement échancré.étape 20
vers le bas à l'envers.Etape 21
Couvrir et continuer à ragoût faire frire pendant 5 minutes.étape 22
fraises Mettre saupoudrant une fine couche de sucre en poudre, garni de miel.étape 23
Au milieu du thé l'après-midi.