étape 1
Préparation alimentaire: oeufs de taille moyenne (environ 50 grammes décortiquées) deux, et veille protéine de jaune d'oeuf isolé, semoule de maïs 20 g, 20 g de farine, de sucre 15 g, 20 g d'huile de maïs, 20 g de lait, 0,5 g de sel , quelques gouttes de vinaigre blanc. Pots pour sécher la protéine sans huile, et ne peuvent pas être mélangés avec des protéines de jaune d'oeuf. S'il vous plaît réfrigérateur Rechange envoyé. J'utilise peu spécial aujourd'hui la semoule de maïs, car il est l'impulsion du moment pour faire ce gâteau, la famille ne tient pas la semoule de maïs existante, de la bouillie de maïs avec seulement lest. Alors je la machine cassée est livré avec un coup de ballast de tasse de maïs de broyage en poudre, la poudre est en fait un peu de pétrole brut, à moins de semoule de maïs commercial si délicat. Afin de veiller à ce que la finesse du gâteau, j'utilisé farine à gâteau et la farine de maïs rapport 1: 1 de produits. Si vous utilisez ready-made semoule de maïs, la farine peut être complètement sans bas, la couleur sera plus belle Oh! Moule Préparation: six pouces vivent moule circulaire de fond une mousseline.étape 2
Le jaune d'oeuf et l'huile de maïs, le lait invité dans la marmite, batteur à main avec un fouet à fond.étape 3
La farine, le sel, la farine de maïs mélangée à faible gluten, ajouter le pot de cuisson tamisé.étape 4
La pression appliquée avec une spatule se mélange mélangé la farine et le jaune d'oeuf sont mélangés pour former un jaune de pâte lisse. Veillez à ne pas cercle afin de ne pas mélanger des tendons.étape 5
A été ajouté quelques gouttes de protéines de vinaigre blanc, joué Yanpao poisson avec un batteur électrique, puis en trois portions de sucre et de continuer à passer la mousse sèche avec un fouet électrique, la tête d'oeuf battu ascenseur une petite visible verticale pointue.étape 6
Prenez environ un tiers de la meringue a été ajouté le jaune d'oeuf mélangé à son tour avec une spatule uniformément.étape 7
Et puis bassin de protéines rewind, mélanger rapidement avec une spatule en douceur. Veillez à ne pas trop mélanger ou d'un cercle d'agitation afin d'éviter anti-mousse.étape 8
la pâte est marinée état moelleux, délicat.étape 9
Hauteur de six pouces à partir de la pâte à frire a été versé dans la surface inférieure du moule en temps réel avec une spatule Calibrage légèrement, puis forcé des moules quelques sismiques, brisant des bulles plus grandes.étape 10
surface à haute température recouvrant d'une pellicule plastique et attacher quelques trous avec un cure-dent, le procédé à la vapeur pour empêcher les gouttelettes d'eau qui tombent surface du gâteau. Paquebot a ajouté une quantité suffisante d'eau, faire bouillir le feu à l'avance, dans le moule, un couvercle de recouvrement, dans de la vapeur à son tour pendant 35 minutes.étape 11
Immédiatement retiré de la chaleur, la surface de la pellicule de plastique enlevée, immédiatement versé sur une grille de refroidissement et laisser refroidir complètement après libération des moyens de libération du couteau.étape 12
prolapsus parfait.étape 13
gâteau cuit à la vapeur est très douce et élastique Run, organisée et très délicate, est livré avec la saveur de maïs, ainsi que la quantité de sucre a été réduit, si frais et le goût agréable au goût, pas du tout se sentir fatigué des gens perdre des amis de poids peuvent être assurés que la nourriture oh .étape 14
Figure fini.