étape 1
biscuits pause Digestion, pressé avec un rouleau à pâtisserie dans un type mousse, le goût comme des particules peut être ajustée, peuvent être utilisés Oreoétape 2
A été ajouté à la température ambiante pour faire fondre le beurre Stir bonétape 3
Croûte recouvert tout le moule à gâteau en bas, compactée avec une fourchette ou d'une cuillère, les fraises lavées, coupées en deux, fixé sur la paroi du mouleétape 4
10g cas du film de gélatine tremper dans l'eau froide, le temps chaud dans le réfrigérateur pour empêcher la fusion des films de gélatine, cette étape peut également être reportée opérationétape 5
Après agitation au fromage à la crème température ambiante fondue lisseétape 6
90g de sucre dans le potétape 7
Joignez-vous à 200g de crème fleuretteétape 8
Cuire jusqu'à barbotage a été ajouté feuille légèrement imprégné est chauffé pour faire fondre la gélatineétape 9
fromage à la crème Stir a été verséétape 10
Après refroidissement légèrement versé dans un moule, mettre au réfrigérateur pendant 3-4 heures, 1-2 heures pour le gelétape 11
Miroir Production: 50 g de sucre dans le potétape 12
50 ml d'eau a été ajouté sous agitation constante jusqu'à ce qu'une légère formation de bullesétape 13
feuilles de gélatine 4-5g dans des ampoules après une bonne fusion en siropétape 14
Prenez la confiture de framboise tamisé (canneberge, confiture de bleuets peut être), si vous voulez faire un miroir translucide certains des moins confiture, un peu lourd sur le salaire de couleur plusétape 15
La confiture de fusion et de sucre et mélanger, après refroidissement versé la surface déjà solidifiée du gâteauétape 16
Geler 1-2 heures, le décapage peut être réfrigéré pendant 3-4 heuresétape 17
Je l'ai fait la première fois conformément à la prescriptionétape 18
Le second miroir ajoutent une cerise, gâteau de couche intermédiaire mélanger les biscuits écrasés pour améliorer le goût, je ne aime pas manger trop fatigué