Gâteau au fromage aux framboises

voir sur la micro-blogging une vidéo de cuisson, finition vers le bas pour tout le monde à part, devrait être juste la quantité de moule à gâteau de 8 pouces, et vous pouvez faire deux 6 pouces eau 50 ml sucre en poudre 140g beurre 50 g Fromage à la crème 250g crème fleurette 200g Confiture de framboises 100 g biscuits digestifs 100 g fraises montant droit feuilles gélatine 15g

étape 1

biscuits pause Digestion, pressé avec un rouleau à pâtisserie dans un type mousse, le goût comme des particules peut être ajustée, peuvent être utilisés Oreo

étape 2

A été ajouté à la température ambiante pour faire fondre le beurre Stir bon

étape 3

Croûte recouvert tout le moule à gâteau en bas, compactée avec une fourchette ou d'une cuillère, les fraises lavées, coupées en deux, fixé sur la paroi du moule

étape 4

10g cas du film de gélatine tremper dans l'eau froide, le temps chaud dans le réfrigérateur pour empêcher la fusion des films de gélatine, cette étape peut également être reportée opération

étape 5

Après agitation au fromage à la crème température ambiante fondue lisse

étape 6

90g de sucre dans le pot

étape 7

Joignez-vous à 200g de crème fleurette

étape 8

Cuire jusqu'à barbotage a été ajouté feuille légèrement imprégné est chauffé pour faire fondre la gélatine

étape 9

fromage à la crème Stir a été versé

étape 10

Après refroidissement légèrement versé dans un moule, mettre au réfrigérateur pendant 3-4 heures, 1-2 heures pour le gel

étape 11

Miroir Production: 50 g de sucre dans le pot

étape 12

50 ml d'eau a été ajouté sous agitation constante jusqu'à ce qu'une légère formation de bulles

étape 13

feuilles de gélatine 4-5g dans des ampoules après une bonne fusion en sirop

étape 14

Prenez la confiture de framboise tamisé (canneberge, confiture de bleuets peut être), si vous voulez faire un miroir translucide certains des moins confiture, un peu lourd sur le salaire de couleur plus

étape 15

La confiture de fusion et de sucre et mélanger, après refroidissement versé la surface déjà solidifiée du gâteau

étape 16

Geler 1-2 heures, le décapage peut être réfrigéré pendant 3-4 heures

étape 17

Je l'ai fait la première fois conformément à la prescription

étape 18

Le second miroir ajoutent une cerise, gâteau de couche intermédiaire mélanger les biscuits écrasés pour améliorer le goût, je ne aime pas manger trop fatigué
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