Petits gâteaux

tout à fait comme faire des petits gâteaux, un compact. ufs de taille moyenne 3 sucre 55 grammes Faible farine de gluten 60 grammes L'huile de maïs 20 grammes L'amidon de maïs 20 grammes

étape 1

Les ufs dans le bol propre, huile sèche, tout le sucre ajouté. Pass.

étape 2

Envoyé vers le bas à l'uf ne peut pas facilement disparaître.

étape 3

Tamisé farine de gâteau et de l'amidon de maïs. Il a été agité avec une approche rapide à la libre circulation des particules en forme de Z. A cette époque, le préchauffage du four à 170 degrés 5 minutes

étape 4

L'huile de maïs a été ajouté, mélangé uniformément avec une spatule pour tourner

étape 5

Coulé dans un moule, 170 degrés 20 minutes

étape 6

Produit final

étape 7

Produit final
muffins Jinding bleuets
Précédent
gâteau de Larry
Prochain
[Thé] Soufflé Soufflé Soufflé
cupcake musique de Noël sérieux
gâteau cuit à la vapeur semoule de maïs, délicieux ne se fâche pas
Il n'a pas fait craquer les petits gâteaux de mousseline de cacao ne se rétractera pas
Osmanthus noir gâteaux de riz cuit à la vapeur de noix (8 pouces) repas gras réduit # # chinois
petits gâteaux de patates douces violettes, favoris contrôle de pommes de terre violettes
Fruit de la passion des petits gâteaux
Guérison - riches petits gâteaux intelligent noir # Jin Yi fête Premier nourriture #
Raisin mousse # # été singularisé
Gâteau au fromage aux framboises
goût sucré frais - le goût de yaourt cerise cerise mousse # #
Gâteau mousse au yaourt