étape 1
Prêt les matériaux utilisés, après le jus d'orange frais avec des morceaux d'orange Dingqie un bon trempage.étape 2
Ajouter les ufs de sucre fin, en remuant avec une main fouet pour alléger.étape 3
Après la farine tamisé a été ajouté, mélangé uniformément avec une spatule pour tourner sans une poudre sèche.étape 4
Ajouter le jus d'orange et D, bien mélanger.étape 5
beurre fondu versé dans la Imperméables pâte, mélangé uniformément tourné.étape 6
Mélanger la pâte est épaisse état, laissant tomber l'avance de la pâte de temps ne disparaîtra pas immédiatement.étape 7
La pâte a été chargée de la tuyauterie sac, dans le réfrigérateur pendant 1 heure.étape 8
Madeleine moule à gâteau pour essuyer une couche de beurre, Tamiser la farine recouverte d'une couche de la surface, puis frapper moule, égouttés et plus de farine.étape 9
Retirer la pâte peut être poussée dans un moule chauffé, il peut être de 80%.étape 10
Four, 170 degrés avant de allumé un feu sous un bon préchauffé à 150 degrés, Préchauffez le gril pour compléter la sortie de moule médiane après son rapide, cuire au four 12-15 minutes.étape 11
Après l'achèvement du moule de cuisson retiré, dégagez lisse peut être versé directement gâteau.étape 12
Plein manger!