étape 1
feuilles de gélatine trempées dans l'eau froide.étape 2
poudre de thé vert avec de l'eau chaude pour ouvrir.étape 3
Après avoir chauffé le lait du feu au point d'ébullition, ajouter le sucre et faites fondre en remuant, puis on le verse dans une solution agitée uniforme de thé vert.étape 4
Les bonnes feuilles de gélatine ramollies retirés de l'eau froide dans la solution de thé vert avec de la chaleur pour faire fondre les feuilles de gélatine, mélanger.étape 5
Matcha gauche liquide après tamisage liquide délicate mousse, laisser refroidir au réfrigérateur congélateur refroidir légèrement jusqu'à ce que le liquide semble une mousse, la consistance.étape 6
Crème à fouetter et battre jusqu'à 6 la distribution, le mélange et la crème à fouetter mousse liquide.étape 7
Mettez dans la tasse, dans le réfrigérateur pendant 6 heures ou plus des stéréotypes, et enfin avec des pépites de chocolat et à la décoration de la crème.