Trop léger, et clairement dans sa bouche sur la technologie, ah!

Cette coupe mousse, que le goût de la mousse ordinaire plus légère, les importateurs disent est-ce! Emballé dans une petite tasse réfrigérée, ultra-forme d'un dessert d'été, le plus important est qu'il est la saveur de thé vert! lait 320g poudre de thé vert 12g sucre 80g eau 70g feuilles gélatine 2 crème fleurette 80g Des pépites de chocolat Un peu

étape 1

feuilles de gélatine trempées dans l'eau froide.

étape 2

poudre de thé vert avec de l'eau chaude pour ouvrir.

étape 3

Après avoir chauffé le lait du feu au point d'ébullition, ajouter le sucre et faites fondre en remuant, puis on le verse dans une solution agitée uniforme de thé vert.

étape 4

Les bonnes feuilles de gélatine ramollies retirés de l'eau froide dans la solution de thé vert avec de la chaleur pour faire fondre les feuilles de gélatine, mélanger.

étape 5

Matcha gauche liquide après tamisage liquide délicate mousse, laisser refroidir au réfrigérateur congélateur refroidir légèrement jusqu'à ce que le liquide semble une mousse, la consistance.

étape 6

Crème à fouetter et battre jusqu'à 6 la distribution, le mélange et la crème à fouetter mousse liquide.

étape 7

Mettez dans la tasse, dans le réfrigérateur pendant 6 heures ou plus des stéréotypes, et enfin avec des pépites de chocolat et à la décoration de la crème.
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