Traditionnel gâteau d'ananas de bureau (Lu SITA) recette de l'enseignant

Voici une recette dans la société Taiwan plus de feu, les États-Unis de toute façon, ne distinguent pas la saison d'ananas, faites-le immédiatement. Étuvée sur le remplissage d'ananas, je l'habitude d'avoir une prescription. Peut se référer à ce bien il a dit. pratiques de bourrage d'ananas: # Farce d'ananas pur (farce d'ananas) # Tout d'abord, la farine faible teneur en protéines est contenu recommandé est 8-9%, car cela sera plus savoureux. En second lieu, le goût du beurre relativement peu de lumière sera mieux. En troisième lieu, en ce qui concerne la taille des moules et des formes. Comment savez-vous combien de grammes sera mieux avec elle? la peau, le taux de remplissage de l'ananas 20g, 35g peau peut être de 1: 1. Le beurre à la température ambiante 100 g RT oeuf entier 20g sucre en poudre 35g sel 2 g Faible farine de gluten 150g Lait entier en poudre 20g

étape 1

Bonne température ambiante ramollissement du sucre en poudre beurre sucre en poudre est commercialisé des marques qui contiennent de l'amidon de maïs, pas pur sucre en poudre.

étape 2

passe-bas avec une main au fouet, coups de fouet dans le processus doit être faible, ou ne faites pas attention, il soulèvera la farine, jeté partout.

étape 3

Join continuer à passer le sel fin

étape 4

A température ambiante, on ajoute à peu à l'uf.

étape 5

Après chaque absorption de mélange, joignez-vous à nouveau.

étape 6

Le beurre fouetté à la couleur blanche, plus grande taille.

étape 7

farine de gâteau tamiser

étape 8

L'ajout de poudre de lait entier

étape 9

Pétrir porter des gants, ne pas trop frotter, parce que la paume de la température de la main, plus excessive douce.

étape 10

Après ne pas sécher, vous pouvez couvrir avec réfrigérateur réfrigérateur pellicule plastique 2 heures après l'utilisation. Ceci est également la meilleure façon de gants non-bâton bon fonctionnement.

étape 11

Pendant une bonne moule de préparation, d'un poids farce et de la peau.

étape 12

La légère dans un écrasé paume en cuir, mettre une farce d'ananas.

étape 13

W à partir du bord de l'emballage, il peut être scellé, car réfrigéré, très facile à utiliser.

étape 14

Yong Shounie forme carrée légèrement inférieure à celle du moule, plus facile à mettre en. Maintenant, le nouveau moule à gâteau d'ananas a une compression, vous devez acheter, le fonctionnement plus pratique.

étape 15

Toute l'opération est terminée, avec la paume de votre main doucement presse, laissez les quatre coins de la plénitude peut être. Nous recommandons ce dernier est l'utilisation de la grille de cuisson en silicone, vous pouvez faire le fond du croustillant gâteau d'ananas et belle. Lorsque pressé ensuite de ne pas appuyer sur la cuire au four de silicone en ligne Oh, vous avez terminé, puis retirez la cuisson de la pression de cuisson en ligne, de manière intégrée dans le fond de l'organisation à l'autre grill, pas facile, ou victoire a été facile de tirer du fond .

étape 16

Cette image utilisateurs. Il est ce filet. Le meilleur.

étape 17

Quoi qu'il en soit, beaucoup de poêle de la salle, divisée en deux grillé.

étape 18

Poêle à 150 degrés pendant 15 minutes, porté vers le bas à l'envers, 10 minutes supplémentaires. Personnellement, je aime la couleur, vous pouvez également voir leur couleur préférée goût plus parfumé., Publié en temps opportun. Si une maison du four peut être préchauffé à 165 degrés, au milieu et en bas de la cuire au four au feu 20-25 minutes, jusqu'à ce que le beurre disparait, cela peut arriver, mais aussi de continuer à l'envers et cuire pendant 5-10 minutes. moule de cuisson gâteau d'ananas à prendre, même s'il y a des restrictions forme du moule, mais une fois vos garnitures trop d'humidité, peut être burst grillé. Donc, pour assurer un degré suffisant de remplissage à sec, il y a aussi attention à la durée de cuisson. cuire au four trop longtemps sont susceptibles d'éclatement de la cause.

étape 19

Avec des gants de coton envers Oh ~ C'est des uvres précédentes, il ne semble pas bon avec le fond du filet. J'ai aussi utilisé ce dernier.

étape 20

Refroidir le moule légèrement retiré facilement. Je suis comme ça, il peut être appelé encore savoureux. Ma marque préférée est la couleur d'un Taiwan.

Etape 21

gâteau d'ananas un arrière petit peu à l'huile est plus délicieuse.

étape 22

emballage simple, peut être les Etats-Unis, des cadeaux, puisque la nourriture est génial.

étape 23

Un délicieux petit couleur.

étape 24

Il est comme la recette.
pain mochi
Précédent
nouilles de sarrasin japonais avec boîte love sushi fromage
Prochain
Double jambon et au fromage
pain de blé entier
paquet de noix
Matcha Mango Mousse # Thermos été magique dessert #
Yogourt Zhi Shi Musi
mousse mangue taux de réussite élevé
fromage congelé Oreo
6 pouces yaourt café carré mousse # beaux enfants FUN FUN cuites au four ont #
Oreo gâteau mousse
Trop léger, et clairement dans sa bouche sur la technologie, ah!
neige mousse colorée
Gâteau mousse au thé vert banane