étape 1
La mousse d'une pellicule de plastique maintenue dans l'anneau, fixé avec une bande de caoutchouc après démarrage, le beurre, coupé en petits morceaux, faire fondre à une imperméable aux liquidesétape 2
80 Keogh fin Leo biscuiteries écrasé, verser le beurre et bien mélangerétape 3
Mettre cercle Ru Musi, compactage, réfrigérateur pendant 30 minutesétape 4
5 feuille Kejiliding à l'eau glacée jusqu'à ce que l'eau douce, le drain est chauffé pour faire fondre l'isolationétape 5
crème à fouetter 400 g plus 35 g de sucre et battre jusqu'à ce qu'il lignes apparuesétape 6
Laisser refroidir légèrement la gélatine a été mélangée avec 200 g de fromage à la crème, 30 g de sucre Battreétape 7
Join envoyé une bonne crème à fouetter et biscuits feu Léo Keogh 40, bien mélanger avec une spatuleétape 8
Retirez le biscuit réfrigéré bas, versé dans la pâte de fromage, planéité, la nuit du réfrigérateurétape 9
Après l'enlèvement, sèche-cheveux soufflant contre le cercle de mousse rond, très facile à décaper laétape 10
50 g de crème à fouetter plus 4 grammes de sucre fin jusqu'à, montés sur le gâteau leurs fleurs préférées, mettre la décoration de biscuits Oreoétape 11
plan finiétape 12
plan finiétape 13
plan finiétape 14
plan fini