étape 1
Après que les feuilles de gélatine coupées en deux portions avec de petites cloques sur la glace molleétape 2
poudre de thé vert dans l'eau, en battant avec un fouet pour faire fondre sans poudreétape 3
Ajouter les feuilles de gélatine fondue uniformément ramolliétape 4
Une crème légère en ajoutant du sucre A passe à l'émergence de lignesétape 5
Matcha pâte et la crème fouettée mélangéeétape 6
Charger la poche à douille, pressé dans le moule, placé dans le réfrigérateur pendant une demi-heureétape 7
Ajouter la chair de mangue chantilly au lait dans un pulpeuxétape 8
Ajouter la chair de mangue chantilly au lait dans un pulpeuxétape 9
feuilles de gélatine fermenter l'eau pour faire fondreétape 10
purée de mangue mixte et la gélatine a été fondu uniformémentétape 11
Crème B a été fouettage ajouté au sucre a envoyé texturé Bétape 12
La purée de mangue et la crème fouettée mélangéeétape 13
Dans le moule, le gel après demi-tour de réfrigération heure 5 heuresétape 14
Au bout de cinq heures peut facilement le décapageétape 15
forme tasse, libre d'adhérer fruit préféré ou de crème légère décorativeétape 16
Produit finalétape 17
Produit finalétape 18
Produit final