farine de blé entier de grain contenant tous les composants, à moins son enlevé (ou complètement), embryon, endosperme et le son sont ainsi mélangés. farine de blé entier une meilleure rétention des nutriments et des ingrédients actifs dans le blé. pain de blé entier fait avec une bonne farine de blé entier Berry, alimentation saine, douce goût, mais difficile à mâcher. saveur de blé et pleine de sensation d'être dans un champ de blé. Berry bon dans l'ensemble de la farine de blé 300 grammes eau 135 grammes sel 1 g sucre 30 grammes levure 3 g
étape 1
Mettez tous les ingrédients dans le baril de pain, pâte tourner programme
étape 2
Pétrir jusqu'à consistance lisse
étape 3
Fermentation à 2 fois plus
étape 4
Après que le gaz d'échappement ont été divisés en 12 parties, arrondie
étape 5
Pendant 30 minutes à un peu élargi
étape 6
L'eau froide sur le pot, le feu à ébullition, passer à feu moyen pendant 15 minutes hors du feu, retirer l'accès à l'ouverture du couvercle 3 minutes
étape 7
plan fini
étape 8
plan fini