Gâteau mousse au thé vert banane

saison de printemps, venez profiter des couleurs de printemps bar matériel de gâteau de thé vert Le montant de ufs 5 L'huile de maïs 50 grammes lait 45 grammes Faible farine de gluten 55 grammes poudre de thé vert 5 g sucre en poudre 32 grammes Le jus de citron Quelques gouttes Banane mousse pâte de matériau Le montant de crème fleurette 300 grammes lait 60 grammes bananes 2 sucre en poudre 30 grammes feuilles gélatine La moitié (7,5 g)

étape 1

Pour ce faire gâteau de thé vert, les ufs de lait de pompage de l'huile de maïs agitation rapide, en remuant jusqu'à ce que l'Etat peut émulsionnée

étape 2

la farine tamisée avec la poudre de thé vert, les ufs de pompage stir Z Vidéos

étape 3

La séparation des ufs, les blancs d'ufs jusqu'à ce qu'un récipient propre, le jaune d'oeuf a été ajouté à la pâte Matcha

étape 4

Vidéos Z-pompage des ufs avec la pâte de jaune d'oeuf Stir Matcha

étape 5

Protéines et quelques gouttes de jus de citron, l'ajout de sucre pour passer trois fois, joué comme une bulle fish-eye, ajoutez le premier sucre et battre jusqu'à l'état d'épaisseur, la deuxième addition de sucre, a joué un petit crochet pour se joindre au troisième sucre, continuer à tuer fouetter parler il y a un petit triangle

étape 6

Prenez un tiers de la protéine de la crème fouettée, le thé vert est ajouté à la pâte, mélanger uniformément avec l'oeuf tourner le pompage Préchauffer le four à 160 degrés

étape 7

Après addition de la meringue restante, les ufs continuent de pompage se sont mélangés de façon uniforme, et enfin avec un bar ne tourneront pas lieu sous mélange uniformément mélangé tourné

étape 8

Sulfurisé boutique plat côté papier, tournera pour augmenter le mélange de la pâte uniformément dans le moule

étape 9

Ensuite, un bar positif dans la pâte Calibrage 150 degrés cuire 30 minutes au four

étape 10

Mettez de côté pour refroidir complètement cuit, après avoir enlevé la couche superficielle, est divisée en deux avec un couteau en dents de scie

étape 11

les feuilles de gélatine molle cloques à froid

étape 12

Peler le segment des bananes

étape 13

purée de bananes pressées, pas de boue de pression peut être ronde avec un rouleau à pâtisserie, aussi bien avec

étape 14

Le lait à feu doux à ébullition

étape 15

Gélatine trempée eau évacuée, le lait chaud a été ajoutée sous agitation pour faire fondre uniformément la gélatine

étape 16

Après addition de purée de banane, remuer

étape 17

Ajouter le sucre à la crème jusqu'à l'état d'épaisseur avec un fouet, battre au fouet mentionner il y a une longue, pointue ne pas couler vers le bas

étape 18

Ajouter graduellement le lait, la pâte de banane, tout en ajoutant un côté à passer l'uniforme

étape 19

Après tout paste ajouté le lait de banane avec un fouet pour passer uniforme, mousse délicate peut coller

étape 20

taille moule gâteau feuille découpée, recouverte d'une pièce de moule inférieure du gâteau, ne pas laisser l'écart de couture, de sorte que la pâte circule vers le bas de la mousse de gâteau

Etape 21

Verser la mousse pâte bien mélanger, dans le réfrigérateur pendant une demi-heure

étape 22

Une demi-heure plus tard, on a retiré le moule, la propagation de la pâte sur la mousse en outre un morceau de gâteau, de continuer dans le réfrigérateur pendant 2 heures

étape 23

Deux heures plus tard, la couche de mousse complètement guérie avec une serviette chaude peut abaisser moule extérieur, un peu du moule de démoulage haut, je vis moule inférieur, bon démoulage

étape 24

Afin de faciliter les points de coupe, il peut être rayures sur la surface du gâteau après la libération d'un couteau dentelé, puis tamisé sur une poudre de thé vert de surface approprié

étape 25

La coupe du gâteau dans la taille que vous aimez et servez

étape 26

Matcha mousse gâteau à la banane couche, doux mais pas grasse
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