étape 1
Pour ce faire gâteau de thé vert, les ufs de lait de pompage de l'huile de maïs agitation rapide, en remuant jusqu'à ce que l'Etat peut émulsionnéeétape 2
la farine tamisée avec la poudre de thé vert, les ufs de pompage stir Z Vidéosétape 3
La séparation des ufs, les blancs d'ufs jusqu'à ce qu'un récipient propre, le jaune d'oeuf a été ajouté à la pâte Matchaétape 4
Vidéos Z-pompage des ufs avec la pâte de jaune d'oeuf Stir Matchaétape 5
Protéines et quelques gouttes de jus de citron, l'ajout de sucre pour passer trois fois, joué comme une bulle fish-eye, ajoutez le premier sucre et battre jusqu'à l'état d'épaisseur, la deuxième addition de sucre, a joué un petit crochet pour se joindre au troisième sucre, continuer à tuer fouetter parler il y a un petit triangleétape 6
Prenez un tiers de la protéine de la crème fouettée, le thé vert est ajouté à la pâte, mélanger uniformément avec l'oeuf tourner le pompage Préchauffer le four à 160 degrésétape 7
Après addition de la meringue restante, les ufs continuent de pompage se sont mélangés de façon uniforme, et enfin avec un bar ne tourneront pas lieu sous mélange uniformément mélangé tournéétape 8
Sulfurisé boutique plat côté papier, tournera pour augmenter le mélange de la pâte uniformément dans le mouleétape 9
Ensuite, un bar positif dans la pâte Calibrage 150 degrés cuire 30 minutes au fourétape 10
Mettez de côté pour refroidir complètement cuit, après avoir enlevé la couche superficielle, est divisée en deux avec un couteau en dents de scieétape 11
les feuilles de gélatine molle cloques à froidétape 12
Peler le segment des bananesétape 13
purée de bananes pressées, pas de boue de pression peut être ronde avec un rouleau à pâtisserie, aussi bien avecétape 14
Le lait à feu doux à ébullitionétape 15
Gélatine trempée eau évacuée, le lait chaud a été ajoutée sous agitation pour faire fondre uniformément la gélatineétape 16
Après addition de purée de banane, remuerétape 17
Ajouter le sucre à la crème jusqu'à l'état d'épaisseur avec un fouet, battre au fouet mentionner il y a une longue, pointue ne pas couler vers le basétape 18
Ajouter graduellement le lait, la pâte de banane, tout en ajoutant un côté à passer l'uniformeétape 19
Après tout paste ajouté le lait de banane avec un fouet pour passer uniforme, mousse délicate peut collerétape 20
taille moule gâteau feuille découpée, recouverte d'une pièce de moule inférieure du gâteau, ne pas laisser l'écart de couture, de sorte que la pâte circule vers le bas de la mousse de gâteauEtape 21
Verser la mousse pâte bien mélanger, dans le réfrigérateur pendant une demi-heureétape 22
Une demi-heure plus tard, on a retiré le moule, la propagation de la pâte sur la mousse en outre un morceau de gâteau, de continuer dans le réfrigérateur pendant 2 heuresétape 23
Deux heures plus tard, la couche de mousse complètement guérie avec une serviette chaude peut abaisser moule extérieur, un peu du moule de démoulage haut, je vis moule inférieur, bon démoulageétape 24
Afin de faciliter les points de coupe, il peut être rayures sur la surface du gâteau après la libération d'un couteau dentelé, puis tamisé sur une poudre de thé vert de surface appropriéétape 25
La coupe du gâteau dans la taille que vous aimez et servezétape 26
Matcha mousse gâteau à la banane couche, doux mais pas grasse