ceci est une vraie pâte de sentiment Après avoir appris trois mois de son pain de vie, j'ai écrit le premier livre de cuisine Congxiang lard salade de pain dans les haricots gastronomiques de fruits Il est vraiment le plus de succès que je faisais le mieux pour manger du pain ne peut donc pas attendre pour rouler la à plusieurs reprises et ont écrit une recette à partager À l'époque, la technologie ne vous laisse tomber, mais ont été convaincus que la nourriture vient de partager la joie que je ressens wow et vous laisser manger le plaisir délicieux qu'il peut être appelé Il a récemment été un apprenti avec la formule de sorte qu'il ne supprime pas l'examen précédent à nouveau juste avant la formule est supprimée afin d'éviter ces formulations prématurées et astuces maladroit pour tromper les autres Le pain quand la chaleur est vraiment super délicieux encens fromage lard fumé air Congxiang vaut mêlé un essai Si vous voulez plus d'arôme caoutchouteuse pain pourrait ajouter une autre surface 60G vieux français si la pâte est molle et dure extérieure Cette formule est la quantité de 10 espèces chaudes: Haute farine de gluten 50 lait 70 pâte principale: Haute farine de gluten 200 yaourt 50 ufs 50 sucre en poudre 20 eau 25 levure Blue Swallow 3 beurre 25 sel 4 sauce à l'ail: purée d'ail 25 beurre 40 sel 2 poivre noir montant droit persil haché montant droit basilic montant droit remplissage: jambon 40 bacon 40 fromage morceau montant droit oignons montant droit
étape 1
Une collection de types d'aliments chauds: le lait à ébullition éclater en farine émulsion peut être utilisée pour refroidir le réfrigérateur trois heures
étape 2
Versez de l'eau dans le yogourt de levure oeuf
étape 3
Verser le sucre chaud, les espèces de farine
étape 4
L'agitation à vitesse moyenne avec la vitesse de film épais ajouté sous agitation pour absorber complètement le beurre est ajouté sous agitation à une forte teneur en sel est entièrement déployée
étape 5
Aplatir la pâte rangement humidité de fermentation de massage de 27 degrés 60 minutes 75
étape 6
7527 degrés d'humidité divisée jeu de sphéronisation 30 minutes
étape 7
Plaie dans un emballage 32 de la navette 75 fermentation d'humidité 45 minutes
étape 8
Le bacon frit, jambon haché 7 Dindes Ding Ding, oignons verts hachés et couper l'oignon vert
étape 9
assaisonnement ail beurre ramolli a été ajouté a été chargé de veille sac passe de tuyauterie
étape 10
La pâte a terminé parmi les Gash en profondeur environ 1 cm
étape 11
Pincez sauce à l'ail
étape 12
Mettez le jambon haché
étape 13
Fromage troisième pièces de feuille recouverte
étape 14
Saupoudrez le lard squeeze salade
étape 15
Saupoudrez l'oignon vert haché alluma un feu de moins de 200190 cuire au four 13 minutes
étape 16
cuit au four
étape 17
Double jambon et fromage Oh ne pas vous mentir
étape 18
Je suis vraiment manger trois
étape 19
Un simple délicieux repas forfait
étape 20
Ne manquez pas le contrôle de la viande