étape 1
Peser les ingrédients, la préparation, tapis dans un moule rectangulaire et un panoramique légèrement plus grand que le papier de silicone, de la même taille d'un papier de silicone préparé séparément, comme des tampons sur la grille quand le gâteau cuit.étape 2
la farine et le gâteau pulvérulents; casserole d'eau bouillante, les oeufs retirés du réfrigérateur, la surface de lavage, essuyée avec une serviette en papier, en attente; beurre pastillage dans le pot.étape 3
Unhulled environ 256 g 4 oeufs, le jaune d'oeuf, blanc d'oeuf séparé en deux oeuf huile-eau-bassin, blanc d'oeuf peut mettre en veille froid, pour produire du jaune d'oeuf, l'oeuf jaunes brisé, veille.étape 4
Le café instantané en poudre 34 grammes, 60 grammes dans l'eau bouillante en remuant jusqu'à ce que la poudre de café complètement fondu, cuvette inférieure libre granulaire.étape 5
Le chauffage et le pot petit fondu de beurre, verser brassée café liquide, agiter, puis versé dans de la farine de gâteau de 102 g, est rapidement transformée mélangé uniformément, éloigné de la source de feu, qui est la pâte de jaune de café, laissé de côté.étape 6
Préchauffer le four, le feu supérieur et inférieur à 170 degrés, la première vitesse lorsque le mélangeur électrique a commencé à transmettre le blanc d'oeuf, de la mousse épaisse est produite, 10 grammes de sucre et de continuer à passer.étape 7
Le brut envoyés à l'effondrement de la bulle, 10 g de sucre continue à passer.étape 8
Lorsqu'il est envoyé aux lignes de meringue légèrement, 5 g de sucre continue à passer.étape 9
Une fois que les lignes passent se produit, ou lorsque la meringue vérification de l'état éviter une passe, une bonne meringue passe petit crochet pointu en position verticale.étape 10
Creuser un peu de gel de silice avec une spatule mélange meringue pâte jaune café, mélanger ou dessiner tour « et » mot mélanger uniformément.étape 11
Le mélange de la pâte de rembobinage de l'étape ci-dessus restant meringue, le même tour de spatule mélangée avec du gel de silice ou zonée « et » mot mélanger uniformément.étape 12
la pâte à gâteau dans l'avant prêt d'un tampon de bakeware silicone papier, les mains calibreurs pour soulever la casserole, secouer vers le bas quelques-uns.étape 13
Pan dans le four, une troisième couche, la partie supérieure et inférieure feu 170 degrés, cuit au four pendant environ 15 minutes.étape 14
Gâteau cuit prélevé, papier siliconé à l'envers dans le refroidissement de porte-tampon, mettre un peu plus de temps pour une déchirure du papier de silicone au fond du gâteau, support en papier siliconé de support de refroidissement ai oublié, la surface imprimée de la galette d'une bande de frange.étape 15
Laisser refroidir le gâteau tirage rapport de la taille, puis coupé avec une bague de couteau 6 pouces carré mousse, mousse peut être imprimée directement avec une bague carrée, un total de deux.étape 16
Crème légère 124 g, 25 g de sucre mélangé, envoyé à une épaisseur, les lignes peuvent se produire; maison verse le yaourt sans sucre, mélangé avec une spatule de gel de silice.étape 17
8 g de feuilles de gélatine, découpé en morceaux pour mettre cuvette en céramique, verser viennent pas vu la surface de l'eau froide, l'eau en excès trempé essoré, mordre dans le micro-ondes pour faire fondre, et ensuite mélangée avec l'étape ci-dessus pour fouetter uniforme de yogourt à la crème, qui une mousse liquide, si le temps est froid, la solution est pot d'évacuation d'eau chargée de mousse chaude, l'isolation thermique de l'eau, afin d'éviter la solidification.étape 18
Composition, mousse enroulée autour de l'anneau inférieur d'une feuille, mat en un gâteau, qui brosse sur la couche de surface de la liqueur de café.étape 19
La majeure partie du liquide a été versé dans une mousse, les bulles d'air sont percés avec un cure-dent, dans le réfrigérateur du compartiment de réfrigération 30 minutes à 1 heure, la mousse devient peut être retiré liquide peu épaisse, le reste un plot dans le gâteau, le restant la mousse était un peu sur la surface du gâteau, de continuer dans le réfrigérateur, la deuxième fois que le premier stockage à froid réfrigéré longtemps sans voir, je mets une couverture au réfrigérateur pendant plusieurs heures.étape 20
Après solidification complète mousse liquide, du café congelé a commencé dernière couche: poudre de café instantané 17 grammes, 10 grammes de sucre, 170 g d'ouverture reconstitué à l'eau bouillante; 5 g feuilles de gélatine coupées en morceaux, trempé, morsure de décongélation par micro-ondes, on verse ensuite dans le liquide de café a été mélangé uniformément, une décharge est refroidi, puis verser le gâteau Ru Musi retour au réfrigérateur 8 heures, avant de démouler bague avec une arête de couteau le long de la mousse couche supérieure de café gelée tirer doucement plusieurs fois, puis souffler bord du cercle de mousse à air chaud.Etape 21
Produit finalétape 22
Produit finalétape 23
Produit final