couleur thé vert dessert Français mousse

temps commence à faire chaud, légère odeur de la respiration du printemps, la terre entière est sur le point de se réveiller, les choses se développent. Pour les biens alimentaires, comment peut laisser aller nous ici, « couleur française mousse thé vert dessert »? Prêt? Nous avons rapidement pour suivre le rythme d'un bar dessert français bricolage ~ Cette recette est un gâteau de six pouces. crème fleurette 300g pure Milk 100g + 100g sucre en poudre 30g + 10g + 10g vitellus 39,8 (deux) rhum 5ml extrait de vanille 5ml feuilles gélatine 11g Isuzu poudre de thé vert 15g Concassées biscuits Oreo 100 g beurre 50 g embryons d'arôme de gâteau mousseline 1 eau purifiée 50 g sucre en poudre 25g Baileys 5ml Isuzu poudre de thé vert 10g biscuits Oreo trois

étape 1

1, prêt à coller ingrédients mousse: crème légère 300g, lait pur 100 g + 100 g de sucre en poudre + 30g 10g + 10g, le jaune d'oeuf 39.8g (deux), le rhum 5ml, vanille 5ml, films de gélatine 11g, thé vert Isuzu 15g de poudre. Biscuit fond: biscuits Oreo écrasés 100 g, 50 g de beurre. Mezzanine: un embryon de gâteau mousseline. sucre de vin: 50 g d'eau pure, 25g de sucre, liqueur Barry 5ml. décoration de surface: poudre de thé vert Isuzu 10g, trois biscuits Oreo.

étape 2

Cookies bas: Oreo Cookies machine de cuisson cassée pulvérisé, ajouté au beurre liquide uniformément mélanger 50g.

étape 3

Les témoins de fond: moule inférieur mousseline 6 pouces enveloppé avec une feuille d'aluminium, morceaux de biscuits Oreo mariné disposés dans le fond du moule, compactée solide. Dans les stéréotypes réfrigérateur.

étape 4

sucre de vin: 25g de sucre a été ajouté à 100 degrés 50g de purification de l'eau chaude pure légèrement sous agitation.

étape 5

sucre vin: Baileys Ajouter des 5ml bien mélanger peut être.

étape 6

Pâte d'arôme Mousse: feuilles de gélatine distribués dans 5g, 6g eau glacée trempée respectivement.

étape 7

Pâte de mousse d'origine: 100 g de lait ordinaire et cuire jusqu'à ce bouillonnement,

étape 8

Un jaune d'oeuf, le sucre 10g Stir ajouté.

étape 9

Le lait le long de la paroi intérieure du récipient a été doucement versé dans le jaune d'oeuf, bord à bord avec une agitation constante jusqu'à ce que le processus de jaune d'oeuf blanchâtre état.

étape 10

Pâte d'arôme Mousse: feuilles de gélatine 5g et drain, le lait a été ajouté à environ 60 degrés, mélanger jusqu'à ce que les films de gélatine dissous, pulvérulents.

étape 11

Mousse Pâte: crème à fouetter 300ml dans le récipient.

étape 12

Sucre ajouté 30g

étape 13

Joignez-vous à rhum 5ml

étape 14

État a envoyé% à 60% de matières grasses. La pâle bonne crème passe dans un deux aliquotes uniformes.

étape 15

Pâte saveur Mousse: fouetter la saveur de la crème a été ajouté au jaune d'oeuf, mélangé uniformément tourné

étape 16

5ml ajouter l'extrait de vanille et bien mélanger, qui est la saveur mousse pâte.

étape 17

Pâte d'arôme Mousse: moule inférieur Oreo enlevé, la pâte a été versée dans une moitié mousse brut

étape 18

Magasiner embryon dans un morceau de gâteau, brosser une couche d'alcool de sucre

étape 19

Verser la mousse restante pâte de saveur. Dans le réfrigérateur pour 1 heure stéréotypes.

étape 20

Thé mousse pâte: Ajouter un jaune d'oeuf, le sucre 10g et bien mélanger.

Etape 21

Thé vert mousse pâte: poudre de thé vert de lait pur 15g Isuzu joindre un petit feu pour faire bouillir un peu de bruit, tamiser.

étape 22

Thé crème mousse: le thé vert du lait versé lentement le long de la paroi interne du vaisseau contenant le jaune d'uf, tout en agitant continuellement versé côté.

étape 23

Thé mousse pâte: feuilles de gélatine et de vidange 6g, a été ajouté uniformément agité pour dissoudre les feuilles de gélatine jaune d'oeuf de thé vert au lait.

étape 24

pour EIPD

étape 25

température Matcha du liquide a été versé dans 30 degrés ou moins pour passer la bonne crème à fouetter, mélangé uniformément tourné, mousse pâte à la fois le thé.

étape 26

Thé mousse pâte: Retirer les moules pour façonner le réfrigérateur, la pâte est versée dans la mousse de thé, un style dans le réfrigérateur pendant plus de 10 heures.

étape 27

Décoration de surface: bonne mousse moule refroidi enlevé, la surface de l'écran, une couche uniforme de thé vert en poudre Isuzu 10g, décoration de biscuits Oreo.

étape 28

Décapage: Les fans peuvent facilement siffler semaine stripping!

étape 29

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