muffins Jinding bleuets

attendons avec impatience une année de la saison des bleuets est enfin arrivé, couvait depuis longtemps, ce muffin, et mon cur plusieurs fois d'imaginer l'apparition d'exploser après son entrée. Récemment, une étude dans le moule à muffins de cuisine et supporter le papier demandé, faire ce muffin myrtille Jinding puis montage. Jinding croustillant de grain référence dôme d'or au maître PH idées de muffin aux bleuets, mais les pratiques et les matériaux muffins sans parti d'origine. Parce que la poudre à pâte dans une teneur élevée des parties d'origine, donc je me sentais mal à l'aise. Ce muffin gâteau tellement, en fait, plus est préférable de l'appeler un gâteau de livre, le corps mou gâteau plus que le doux muffin moyen sur le ratio matériel, et la pratique est similaire à gâteau de livre à la pratique. WK9020 montant d'une quantité donnée de la cuisine de la cour carrée de la science appliquée (6). WK9282 bac à papier avec le moule. beurre 90 grammes crème fleurette 20 grammes levure 4 g lait 80 grammes ufs 95 grammes La farine de gâteau 200 grammes sucre en poudre 70 grammes cassonade 20 grammes myrtilles 100 grammes grain peu Crisp

étape 1

Les comprimés Crisp: 15 g de beurre, 15 g de sucre 35 g de farine de gâteau Ajouter le beurre coupé en petits morceaux après le sucre, la farine de décongélation gâteau tamisé, à pétrir à la main aux petits granulés. La prochaine fois que pourrait jamais être gelé à nouveau. Rassembler les matériaux utilisés, la farine tamisée deux fois.

étape 2

beurre ramolli a été ajouté à la température ambiante et le sucre brun jusqu'à ce que le volume devient grande couleur plus claire. (Ce temps peut être un four préchauffé à 200 degrés)

étape 3

Joignez-vous à la crème à fouetter, continuer à fouetter

étape 4

Ajouté dans un petit mélange d'ufs, en battant bien chaque oeuf et le beurre mélangé à nouveau rejoindre, afin d'éviter l'eau et la séparation de l'huile.

étape 5

Tamiser la farine d'un tiers, une moitié a été ajouté après le mélange du lait, remuer

étape 6

Remuez bien regarder comme après la première addition de la farine et le lait.

étape 7

Encore une fois la troisième farine tamiser Stir --------- -------- -------- ajouté au lait restant Stir ------- - tamiser la farine dernier tiers -------- remuer.

étape 8

Pour les bleuets, bleuets réservés 12 + 18. 12 gâteau de myrtille en un intermédiaire, qui a mis deux chacun. surface de décharge de myrtille 18, chacun des trois gâteaux lieu.

étape 9

Tourner mélangé uniformément

étape 10

Mettez les demi-tasses de pâte, le fond de la tasse avec une cuillère aplatie, creuser des trous, puis dans le bleuet

étape 11

Poursuivre le reste de la pâte dans les tasses. Surface de la décharge de bleuet croustillante particules et des particules diffusant la décoration.

étape 12

Dans un four préchauffé, au milieu et en bas du feu 190 degrés, environ 25 minutes. Température de référence, s'il vous plaît en fonction de leur propre tempérament du four.

étape 13

plan fini

étape 14

plan fini

étape 15

plan fini

étape 16

plan fini
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