petits gâteaux de patates douces violettes, favoris contrôle de pommes de terre violettes

aujourd'hui partager avec une production de gâteau de pommes de terre pourpre, comme le partage aussi le gâteau, le gâteau est utilisé pour faire des gobelets en papier, mais aussi facile à transporter, de petite taille peuvent être facilement distribués à la famille, collègues, camarades de classe, des amis. Et ce gâteau est décoré avec des pommes de terre en purée violet, mais aussi avec la teneur en matière grasse du lait ordinaire est réglé, il est également se permettre de ne pas manger, les adultes et les enfants peuvent manger. Et la valeur nutritive de la pomme de terre pourpre lui-même est très élevé, en plus des nutriments de patates douces ordinaires, mais aussi riche en sélénium et en anthocyanes et riche en protéines, peut être la digestion humaine et l'absorption des acides aminés, mais aussi contiennent de la vitamine C , A et autres vitamines et éléments minéraux naturels. En particulier anthocyanes, le rôle de la prévention et le traitement des maladies humaines. Les oeufs (milieu de l'uf) 4 sucre en poudre 50 grammes Faible farine de gluten 125 grammes lait 50 grammes beurre 35 grammes miel 10 grammes purée de pommes de terre violettes 45 grammes Top pommes de terre violettes en purée, lait montant droit

étape 1

patate douce violette, pelées, dans la vapeur et de la vapeur pendant environ 15 à 20 minutes.

étape 2

Étuvé, avec un outil de boue de pression, pressé dans les pommes de terre violettes délicates en purée.

étape 3

Prendre 45 grammes de pommes de terre en purée pourpre, et d'autres ingrédients gâteau prêts requis, un four préchauffé à 175 degrés. Pan a mis un bon gobelets en papier.

étape 4

pommes de terre violettes et mélanger le lait, cette étape peut être pommes de terre violettes et le lait dans un mélangeur pâte étiqueté, le gâteau est plus délicat, une pression manuelle il y a une petite pomme de terre pourpre.

étape 5

Chauffer le beurre fondu dans de l'eau liquide.

étape 6

Mixte pâte de pommes de terre pourpre, a été versé dans le beurre liquide, bien mélanger.

étape 7

Laissez l'huile entièrement intégrée dans la pâte de patate douce pourpre, et mis dans l'eau chaude, la chaleur et mis de côté.

étape 8

ufs entiers sur l'eau chaude d'environ 60 degrés, dans tout le sucre, brisés, Beat.

étape 9

Verser le miel, Fouet, et tour à grande vitesse passent toute Fouet d'oeuf. température d'oeufs a augmenté à environ 40 degrés, l'eau chaude de la victoire, continuer à battre. (Vous pouvez sentir avec vos doigts prennent le chaud des oeufs, se sentant un peu chaud là-dessus)

étape 10

Envoyés à la pâte jusqu'à ce pâle et brillante, et tirer la pâte tombera lentement, mais les lignes ne sont pas susceptibles de disparaître

étape 11

Versé dans la farine tamisée, avec une spatule, mélanger uniformément tourner.

étape 12

Isolation violet pâte de patate douce, au moyen d'une racle, pour répandre la verser la pâte mélanger uniformément continuer à tourner.

étape 13

Pour tasses préparées à l'avance. Dans le four préchauffé, 175 degrés, environ 28 minutes.

étape 14

Après four, laisser refroidir légèrement, les pommes de terre en purée violet ajouter la bonne quantité de lait et remuer dans la pomme de terre pourpre doux vous le mettez dans le sac de tuyauterie, vous pouvez prendre.

étape 15

Augmenter ou diminuer la quantité de pommes de terre pourpre douce en fonction de leurs préférences.

étape 16

Comme les pommes de terre violettes, la pomme de terre violette se ce petit sucré, sans sucre supplémentaire

étape 17

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