goût sucré frais - le goût de yaourt cerise cerise mousse # #

Le temps se réchauffe, et juste en saison des cerisiers en fleur romantique, venez faire une mousse de yaourt cerise fraîche bar. Et ne nécessite pas le four, la pratique est également très simple, je serai oh! Participer à des activités: # Saison des cerisiers en fleur romantique, combien de votre romantique? # yaourt 100 grammes crème fleurette 100 grammes sucre en poudre 15 grammes feuilles gélatine 5 g biscuits digestifs concassées 25 grammes beurre 10 grammes cerise montant droit cerise confite montant droit cerise montant droit

étape 1

Sucre dans le yaourt et mélanger jusqu'à ce qu'il fonde.

étape 2

Avec de l'eau glacée jusqu'à feuilles de gélatine molle, mettre un petit pot petite flamme, l'agitation versé dans le yogourt, remuer veille Réfrigérer.

étape 3

Petit beurre fondu feu

étape 4

Verser dans les biscuits digestifs écrasés, bien mélanger.

étape 5

On verse dans un moule de compactage à l'aide d'une petite cuillère. rechange Réfrigérer.

étape 6

crème fleurette a frappé huit distribution pâte mélangée avec du yogourt.

étape 7

La mousse de pâte dans la position de la moitié de moule, ajouter une petite cerise confite, mousse rechargées pâte, réfrigérateur pendant plus de 4 heures.

étape 8

Avec un sèche-cheveux soufflant un moule inférieur peut simplement être démoulée. Ensuite, vous pouvez décorer avec une cerise.
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