étape 1
Le 30g de beurre fondu étanche à l'eau, 60 g a été ajouté à la Stir Oreo écrasé avec une cuillère en arrière uniformément aplatie, en forme de dé-étalement 6 CunXin, réfrigérateur ......étape 2
1. Le lait 60ml Pur 100 g de chocolat au lait avec de la chaleur de l'eau toute fondue 2. ampoules de glace de supprimer des feuilles de gélatine molle et le drain, et 30 ml de lait pur dans un bol tous fondu Etape 3. Le mélange a été agité pendant 1,2 mixte 4. Crème 180g de Whipping séparateur eau glacée 6 passe dans La crème à fouetter et le mélange a été agité de façon uniforme ...... 1.2étape 3
Le mélange a été versé dans un moule, surface lisse, des copeaux de chocolat pincée, le réfrigérateur pendant au moins 4 heures, on a placé une nuit ...... Iétape 4
Après avoir retiré le moule, sèche-cheveux soufflant 4 semaines, vous pouvez libérer lentement, placer la même couleur ...... collations aux fruits préférésétape 5
Figure ...... mis coupétape 6
Figure mis tir.