feuilles gâteau au chocolat

« Shanseng perplexe nombre de six décennies, une chute du monde Yela savoir. » Quand il vient à l'automne, il fera les gens pensent des feuilles, feuillage d'automne, coloré, fleurs tombées. L'automne est une belle saison, beaucoup de fruits, les montagnes et les champs ont été teints en jaune. Si nous disons, il est un hiver solitaire, été quitte, Chun est le pont entre les deux, mais seulement à l'automne, pénétrer toute la saison. Fructueux, pas que le printemps puissant, et où il y a cette grande et pleine de récolte d'automne sauvage il? La pâtisserie illimitée automne, l'automne est forte. couleur d'automne est rouge vif, comme le soleil couchant, comme les feuilles, marquer les choses ultimes, la couleur d'automne est éblouissant jaune, comme le riz, comme les feuilles jaunes, marquant l'année de récolte, la couleur d'automne est des nuages d'argent brillant comme le brouillard, le marquer avec l'arrivée de l'hiver. couleur d'automne sont route sans fin, sans fin, laissez-nous profiter autour de couleurs automnales fantastiques dedans! Automne, juste dans le d'or au sol, est fructueuse. La rétraction de Sweet. Croquants aux amandes de fruits, c'est les nombreux automne fruits. Gâteau au chocolat espresso Ingrédients: chocolat noir 120 g Faible farine de gluten 100 grammes eau  115 grammes ufs  75 grammes beurre 85 grammes levure 1 cuillère à café (5 ml) poudre de cacao  20 grammes sucre en poudre 100 grammes matériaux sandwich et décoration de chocolat noir :: 80 grammes beurre  80 grammes confiture de fraises  60 grammes poudre de cacao  montant droit crème fouettée animale  80 grammes rhum  10 g 10 g feuilles de chocolat (Ingrédients: chocolat noir) 30 grammes

étape 1

Préparation du matériel.

étape 2

Autre beurre de moule.

étape 3

chauffage de l'eau et en remuant constamment, jusqu'à ce que le chocolat et le beurre sont tous dissous. Le bol a été retiré de l'eau.

étape 4

Ensuite, ajouter les oeufs et bien mélanger. Enfin l'eau a été ajouté, agité de façon uniforme.

étape 5

farine de gluten faible, poudre de cacao, la poudre à pâte mélangée dans le mélange de chocolat dans le tamis.

étape 6

Bien remuer, devenir la pâte à gâteau au chocolat.

étape 7

La pâte à gâteau au chocolat dans le moule.

étape 8

Bon feu vers le bas dans le four préchauffé 170 milieu, cuire 50 minutes à 1 heure jusqu'à complète gonfler le gâteau, avec un cure-dent inséré au centre du gâteau, aucun résidu après avoir enlevé des cure-dents cure-dent, cela signifie cuit.

étape 9

Lorsque vous êtes prêt à cuire une crème au chocolat.

étape 10

chocolat noir et le beurre coupé en petits morceaux dans un bol, versez l'huile animale de lait. le chauffage de l'eau et sous agitation constante jusqu'à ce que le beurre soit complètement fondu avec du chocolat (four à micro-ondes peut également être chaleur élevée d'environ 30 secondes, enlevé et on agite jusqu'à ce que le beurre et le chocolat fondu).

étape 11

Après refroidissement, le rhum et bien mélanger.

étape 12

Le mélange a été placé dans le réfrigérateur, ne pas remuer quand pris.

étape 13

Jusqu'à ce qu'il devienne forme épaisse et lisse comme le montre, prêt à l'emploi.

étape 14

Gâteau au four refroidir à chaud ne doit pas être dépouillé. Gâteau après démouler après refroidissement complètement sauvegarde.

étape 15

Les gâteaux ont été divisés en 3 couches.

étape 16

Les feuilles lavées, sec avec de l'humidité du papier de cuisine.

étape 17

30 g de chocolat noir fondu de chauffage de l'eau, avec un pinceau trempé dans le chocolat noir fondu est appliquée sur la face inférieure des feuilles. Ye Zaijing mis jusque-là solidifiée chocolat noir.

étape 18

Respectivement, confiture de fraise et crème au chocolat dans le sac de tuyauterie, couper une petite bouche.

étape 19

Prenez une tranche de gâteau pour mettre une plaque. Gainés de crème au chocolat.

étape 20

Un gâteau au chocolat est mis sur la crème, la confiture de fraises a été pressé dans une feuille en forme de beignet gâteau (trou de coupe peut être plus petite, de sorte bourré d'épaisseur. La quantité de chaque couche est d'environ 60 g de confiture dessus).

Etape 21

Ensuite, recouvert d'une tranche de gâteau, les côtés et le visage étaient maculées de crème au chocolat, feuilles mis au chocolat, complet.

étape 22

Fini en profiter.

étape 23

Fini en profiter.

étape 24

Fini en profiter.

étape 25

Fini en profiter.

étape 26

Fini en profiter.
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