étape 1
Préparation du matériel.étape 2
Autre beurre de moule.étape 3
chauffage de l'eau et en remuant constamment, jusqu'à ce que le chocolat et le beurre sont tous dissous. Le bol a été retiré de l'eau.étape 4
Ensuite, ajouter les oeufs et bien mélanger. Enfin l'eau a été ajouté, agité de façon uniforme.étape 5
farine de gluten faible, poudre de cacao, la poudre à pâte mélangée dans le mélange de chocolat dans le tamis.étape 6
Bien remuer, devenir la pâte à gâteau au chocolat.étape 7
La pâte à gâteau au chocolat dans le moule.étape 8
Bon feu vers le bas dans le four préchauffé 170 milieu, cuire 50 minutes à 1 heure jusqu'à complète gonfler le gâteau, avec un cure-dent inséré au centre du gâteau, aucun résidu après avoir enlevé des cure-dents cure-dent, cela signifie cuit.étape 9
Lorsque vous êtes prêt à cuire une crème au chocolat.étape 10
chocolat noir et le beurre coupé en petits morceaux dans un bol, versez l'huile animale de lait. le chauffage de l'eau et sous agitation constante jusqu'à ce que le beurre soit complètement fondu avec du chocolat (four à micro-ondes peut également être chaleur élevée d'environ 30 secondes, enlevé et on agite jusqu'à ce que le beurre et le chocolat fondu).étape 11
Après refroidissement, le rhum et bien mélanger.étape 12
Le mélange a été placé dans le réfrigérateur, ne pas remuer quand pris.étape 13
Jusqu'à ce qu'il devienne forme épaisse et lisse comme le montre, prêt à l'emploi.étape 14
Gâteau au four refroidir à chaud ne doit pas être dépouillé. Gâteau après démouler après refroidissement complètement sauvegarde.étape 15
Les gâteaux ont été divisés en 3 couches.étape 16
Les feuilles lavées, sec avec de l'humidité du papier de cuisine.étape 17
30 g de chocolat noir fondu de chauffage de l'eau, avec un pinceau trempé dans le chocolat noir fondu est appliquée sur la face inférieure des feuilles. Ye Zaijing mis jusque-là solidifiée chocolat noir.étape 18
Respectivement, confiture de fraise et crème au chocolat dans le sac de tuyauterie, couper une petite bouche.étape 19
Prenez une tranche de gâteau pour mettre une plaque. Gainés de crème au chocolat.étape 20
Un gâteau au chocolat est mis sur la crème, la confiture de fraises a été pressé dans une feuille en forme de beignet gâteau (trou de coupe peut être plus petite, de sorte bourré d'épaisseur. La quantité de chaque couche est d'environ 60 g de confiture dessus).Etape 21
Ensuite, recouvert d'une tranche de gâteau, les côtés et le visage étaient maculées de crème au chocolat, feuilles mis au chocolat, complet.étape 22
Fini en profiter.étape 23
Fini en profiter.étape 24
Fini en profiter.étape 25
Fini en profiter.étape 26
Fini en profiter.