Mousse de mangue gâteau (8 pouces)

J'ai utilisé deux 400g de mangue, parce que j'aime manger la mangue, la mangue chair, mais aussi assez 400-500 générale deux mangues 400g / a lait 70g lait 15g sucre en poudre 40g gélatine en poudre 15g crème fleurette 300g beurre 60g biscuits digestifs 150g miroir: eau chaude 50 g gélatine en poudre 5g purée de mangue 50 g

étape 1

Les témoins que je vais au supermarché pour acheter, en disant bonne quantité mis dans le sac de congélation avec une fissure de rouleau à pâtisserie, il est préférable de frapper en poudre, je suis paresseux, ha, ha!

étape 2

Heureusement récipient chargé avec du beurre, et I est fondu imperméable

étape 3

Verser les biscuits au beurre fondu après Stir (au beurre avec des biscuits sont ensemble mélangés)

étape 4

Le biscuit avec du beurre mélangé et versé dans des moules pour paver le compactage, le poids du plus solide le mieux, puis réfrigérer

étape 5

J'ai passé une demi-mangue mangue purée 15g lait étiquetés comme tels sur les 450g

étape 6

Ensuite, le lait de chauffage de l'eau 70g dans le bol dans le sucre en poudre et faites fondre en remuant, puis ajouter la poudre de gélatine et remuer jusqu'à 15g fondu même (je suis en attente dans le chauffage de l'eau)

étape 7

Ensuite, 400g de purée de mangue lait, en mélangeant bien mélanger ensemble (rappelez-vous de laisser un miroir purée de mangue 50 g) (à ce stade, je reste état de chauffage de l'eau, pas supplémentaire versez le chauffage de l'eau chaude, numéro de départ, plus, la manière pas besoin d'ajouter de l'eau chaude, versez la purée de mangue avant, mais nous devons nous assurer que la poudre de gélatine complètement fondue)

étape 8

passe à la crème, pas trop dur, et envoyé sur la ligne, puis versé dans un mélange agité uniformément la purée de mangue

étape 9

crème Stir purée de mangue (particules sur la carte n'est pas la poudre de gélatine complètement fondu, donc nous devons prêter attention, nous devons attendre la poudre de gélatine fondue complètement verser la purée de mangue, donc je ne l'ai pas attention à une erreur de négligence )

étape 10

Remuez bien après la moitié de la mousse avec une pâte à biscuits dans le moule, je mets la moitié restante de la mangue et couper en grains semés au milieu de la tuile est bon, puis versez l'autre moitié mousse pâte et secouer doucement quelques bulles, dans le réfrigérateur pendant deux heures.

étape 11

Au bout de deux heures, (miroir étape I qui ne prennent pas de photos, sur l'utilisation du bien en place: a) l'eau est versée dans la poudre de gélatine de 5 g et remuer jusqu'à ce fondu, puis versé dans 50 mangue purée, mélanger directement vers le bas dans un moule, les mangues colle uniformément secousse, puis placé dans le réfrigérateur pendant une nuit

étape 12

Je chauffe avec des serviettes chaudes un peu, puis utiliser le fond d'une tasse, une boîte de décapage.

étape 13

Depuis désireux de goût, donc trop paresseux pour décorer, ha, ha ~

étape 14

Bien que pas de la finition de poudre de gélatine, mais le goût est encore possible, donc nous devons prêter attention à cette étape pour faire fondre la gélatine en poudre

étape 15

Vous devez également faire attention aux biscuits de compactage
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