étape 1
La première étape: Préparation de matériaux, do première croûte de gâteauétape 2
L'eau, l'huile de maïs, le sucre, à faible Stir ajoutée en poudreétape 3
Incorporer le jaune d'oeuf a été ajoutéétape 4
oeuf jaune marinée coller supportétape 5
Passez une protéine, a été ajouté quelques gouttes de vinaigre blanc, meringue sucre a été ajouté à deux reprises, l'État a envoyé à secétape 6
La figure passe bonne protéine, peut évoquer Fouet pointe du crochet dresséesétape 7
Le jaune d'oeuf a été ajouté à la pâte pour bien passer, la moitié verticale meringue mélange à parts égalesétape 8
pâte de jaune d'oeuf mariné a été ajouté le mélange de meringue restante d'une manière uniforme, verticalétape 9
stand de la pâte à gâteau marinéesétape 10
Plaquées dans du papier sulfurisé dans le mouleétape 11
La pâte à gâteau en montée a été versé dans un mouleétape 12
Doucement choc moule choc des bulles d'airétape 13
Placé dans le four préchauffé, au milieu et en bas du feu 160 degrés pendant 20 minutes, cuire au four à 150 degrés 15 minutesétape 14
Cuit au four surface du gâteau recouverte de papier sulfurisé et laisser refroidir à l'enversétape 15
support de décapage de la croûte Laisser refroidir le gâteauétape 16
Deuxième étape: sandwich mangue fait, tout d'abord bouillir l'eau, verser la poudre gelée de mangue, en remuant de façon uniforme, continuer à faire bouillir pendant 5 minutes (le temps spécifique faire comme décrit ci-dessus la gelée en poudre effectivement disponible)étape 17
On verse dans un moule refroidi moulé dans la cage de réfrigérateurétape 18
Partie III: préparer des matériaux, faire la mousse de la coucheétape 19
La poudre de poisson ajouté à l'agitation du lait chaud, ajouter le jaune d'oeuf, le sucre, la vanille, à faible bruit de feu, laisser refroidirétape 20
Prenez une pêche, pelé, creuser la balle, tout en creusant dans l'eau salée tremper tout, probablement environ 10-12 creuser dans la roue de secours du réfrigérateurEtape 21
balles restantes creuser les pêches en petits morceaux, dans la centrifugeuse, on ajoute une petite quantité d'eau marquée de ciment Peachétape 22
La crème à fouetter jusqu'à consistance légère et 6 distributionétape 23
Remuer de boue versé Peach, puis versé dans une solution bien agitée, on a refroidi la mousseétape 24
Le papier sulfurisé croûte gâteau posé dans un mouleétape 25
Verser la mousse marinée était probablement environ un tiers, une cloche réfrigéréeétape 26
Le liquide retiré en mousse réfrigérée bonne couche intermédiaire mangueétape 27
La solution restante a été versée dans un sandwich peut mousse jusqu'à ce qu'il ne mangue, dans le réfrigérateur pendant plus d'une heure, après le moulage avec un sèche-cheveux pour souffler contre le moule pour libérer toursétape 28
comme finiétape 29
2 en tant que finiétape 30
3 comme fini