Peach mangue Gâteau à la mousse sandwich gelée

délicieux gâteau à la mousse de pêche (^ _ ^) - gelée sandwich peut être remplacé par le traitement de la poudre de poisson de jus de fruits fait en sandwich ~ cake à la fin: ufs 2 sucre blanc (pâte de jaune d'oeuf) 10g sucre blanc (protéine) 35g La farine de gâteau 35g eau 20ml L'huile de maïs 15ml Vinaigre / jus de citron Quelques gouttes Mangue en sandwich gelée: la poudre de mangue 40g eau 150ml couche de mousse Peach: vitellus 2 sucre 60g extrait de vanille 2 g lait chaud 175g poudre poisson 20g crème fleurette 200g purée de pêche demi pêches demi pigment rouge comestible montant droit

étape 1

La première étape: Préparation de matériaux, do première croûte de gâteau

étape 2

L'eau, l'huile de maïs, le sucre, à faible Stir ajoutée en poudre

étape 3

Incorporer le jaune d'oeuf a été ajouté

étape 4

oeuf jaune marinée coller support

étape 5

Passez une protéine, a été ajouté quelques gouttes de vinaigre blanc, meringue sucre a été ajouté à deux reprises, l'État a envoyé à sec

étape 6

La figure passe bonne protéine, peut évoquer Fouet pointe du crochet dressées

étape 7

Le jaune d'oeuf a été ajouté à la pâte pour bien passer, la moitié verticale meringue mélange à parts égales

étape 8

pâte de jaune d'oeuf mariné a été ajouté le mélange de meringue restante d'une manière uniforme, vertical

étape 9

stand de la pâte à gâteau marinées

étape 10

Plaquées dans du papier sulfurisé dans le moule

étape 11

La pâte à gâteau en montée a été versé dans un moule

étape 12

Doucement choc moule choc des bulles d'air

étape 13

Placé dans le four préchauffé, au milieu et en bas du feu 160 degrés pendant 20 minutes, cuire au four à 150 degrés 15 minutes

étape 14

Cuit au four surface du gâteau recouverte de papier sulfurisé et laisser refroidir à l'envers

étape 15

support de décapage de la croûte Laisser refroidir le gâteau

étape 16

Deuxième étape: sandwich mangue fait, tout d'abord bouillir l'eau, verser la poudre gelée de mangue, en remuant de façon uniforme, continuer à faire bouillir pendant 5 minutes (le temps spécifique faire comme décrit ci-dessus la gelée en poudre effectivement disponible)

étape 17

On verse dans un moule refroidi moulé dans la cage de réfrigérateur

étape 18

Partie III: préparer des matériaux, faire la mousse de la couche

étape 19

La poudre de poisson ajouté à l'agitation du lait chaud, ajouter le jaune d'oeuf, le sucre, la vanille, à faible bruit de feu, laisser refroidir

étape 20

Prenez une pêche, pelé, creuser la balle, tout en creusant dans l'eau salée tremper tout, probablement environ 10-12 creuser dans la roue de secours du réfrigérateur

Etape 21

balles restantes creuser les pêches en petits morceaux, dans la centrifugeuse, on ajoute une petite quantité d'eau marquée de ciment Peach

étape 22

La crème à fouetter jusqu'à consistance légère et 6 distribution

étape 23

Remuer de boue versé Peach, puis versé dans une solution bien agitée, on a refroidi la mousse

étape 24

Le papier sulfurisé croûte gâteau posé dans un moule

étape 25

Verser la mousse marinée était probablement environ un tiers, une cloche réfrigérée

étape 26

Le liquide retiré en mousse réfrigérée bonne couche intermédiaire mangue

étape 27

La solution restante a été versée dans un sandwich peut mousse jusqu'à ce qu'il ne mangue, dans le réfrigérateur pendant plus d'une heure, après le moulage avec un sèche-cheveux pour souffler contre le moule pour libérer tours

étape 28

comme fini

étape 29

2 en tant que fini

étape 30

3 comme fini
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