étape 1
Lait, oeuf sel de bruit dans le bassin, le chauffage de l'eau ou de chauffer directement le pot, doit venir immédiatement autorisé à réchauffer, pas chaud, qui est l'un des principaux étape importante mochi critique.étape 2
Verser la farine mochiétape 3
remuerétape 4
figureétape 5
Verser le beurre bien ramolli, n'est pas ramolli à température ambiante dans l'eau, pro voir clairement.étape 6
Les mains et se mit à face, tenir un peu, il ne suffit importe de continuer à pétrirétape 7
Figure: frotter pleinement intégréétape 8
Comme résumé que des vêtements frottent pour former une pâte, ne frottent pas excessive.étape 9
Graines de sésame noires ajoutées au frottement thermique entièrement intégréétape 10
figureétape 11
Je sectionnée 13 parts égales, retroussée en petites boules.étape 12
figureétape 13
Préchauffer le four 5 minutes à l'avance, posez la casserole du feu dans le four à 180 degrés cuire 25 minutesétape 14
Vous regardez de plus en plus, comme un ballon gonflé.étape 15
Cuisson au four, il est tout à fait creux, ne se rétractera pas, délicieux à l'explosion.étape 16
Mignon, ne sont pas prêts à manger.étape 17
Crisp extérieur et cireuse