étape 1
Comme ingrédients utilisés: restes de riz, oeufs, crevettes, concombre de mer, le gingembre, l'oignonétape 2
Le wok de riz restant, ajouter le ragoût de l'eauétape 3
Procédé de bulles de concombre: immersion dans l'eau minérale après 1 jour à la vapeur pendant 15 minutes et refroidi à continuer de changer le jour de bulle de l'eau, de manière répétée trois fois (l'eau tous les jours, bulle de concombre à 3-4 fois le volume initial), bulle après avoir enlevé le bien à l'intérieur de l'organe intestinétape 4
autre propreétape 5
ballon de tête de la crevette de crevettes, décortiquées pelées à la ligne de crevette (tête en variante de la crevette de crevette)étape 6
crevettes lavage, des tranches de concombre de merétape 7
Ajouter le gingembreétape 8
Mettez le poivre blancétape 9
Ajouter un peu de sel de merétape 10
Après avoir saisi marinée uniforme pendant 15-20 minutesétape 11
crevettes crevettes lavage et de drainétape 12
Pot en la quantité d'huile à salade, verser la tête de la crevette de la crevetteétape 13
Un petit feu frire lentement 15 minutesétape 14
alevins de crevettes jusqu'à coloration dorée et croustillante, contenant la sauvegardeétape 15
EGG coupé en désétape 16
Échalote, finement hachéeétape 17
A cette époque, le riz ébullition disperséétape 18
tête de crevettes frites dans les crevettes, sauce aux crevettes ajouter un peuétape 19
Laisser mijoter pendant 15 minutesétape 20
Le riz Aohao versé dans une casserole (ramasser les crevettes de crevettes)Etape 21
Ajouter EGGétape 22
Mettez les crevettes marinées et le concombre de merétape 23
La crevette mature peut couleurétape 24
Pan avant Saler d'oignon vert haché et le poivre blanc au goûtétape 25
produit finiétape 26
produit finiétape 27
produit finiétape 28
produit finiétape 29
produit finiétape 30
produit finiétape 31
produit finiétape 32
produit finiétape 33
produit finiEtape 34
produit finiétape 35
produit fini