étape 1
Un maïs, une petite quantité de cylindre d'os, de préférence avec une teneur en calcium de l'os de la soupe de cartouche fraîche est relativement élevée.étape 2
L'eau cylindre d'os propre, froid sur le pot, versez le vin, ajouter le gingembre avec de l'eau bouillie, puis faire bouillir, cuire pendant deux ou trois minutes pour faire cuire la mousse. Ensuite, retirer l'os cylindre propre.étape 3
rinçage de maïs avec de l'eau, puis coupé en deux à nouveau, coupé en petits morceaux.étape 4
Tous les ingrédients sont mis dans une cocotte-minute, ajouter les ingrédients ont pas vu l'eau, le gingembre libéré, versez une cuillerée de vin, noeud échalotte le sac. Après une heure, le pot de soupe bien.étape 5
Le sel jeté dans le couvercle ouvert, puis laisser mijoter pendant dix minutes, laissez-le savoureux, et finalement jeté dans la casserole d'embellissement d'oignon vert. Simple et délicieux. Blanc rosée aujourd'hui, ne pas oublier de donner à votre famille ce pot de soupe, résistant à l'humidité Qiuzao, conviennent à toute la famille!étape 6
Pan.