igname Blueberry

ignames 100 grammes sauce aux bleuets 20 grammes Le lait condensé 1 cuillère à soupe pure Milk 5 cuillères à soupe

étape 1

sauce aux bleuets ajouter un peu d'eau froide, mélangée avec réserve ouverte.

étape 2

Laver à l'igname de la peau, cuit à la vapeur dans le bateau à vapeur et de la vapeur pendant dix minutes, après un léger froid, pelé, dans le bol.

étape 3

Cuillère pressée dans la boue, mélange de lait concentré

étape 4

Ensuite, ajouter le lait et bien mélanger

étape 5

Charger des sacs de décoration

étape 6

Presser dans un récipient

étape 7

Peut être garni de sauce aux bleuets

étape 8

La seconde approche, l'igname avec une cuillère dans un groupe circulaire

étape 9

Peut être garni de sauce aux bleuets
Jujube ceux de montagne beauté orge # # Bonjour Soymilk
Précédent
casserole de crevettes de style cantonais soupe de concombre de mer - délicieux bouillie de santé
Prochain
épinards salade assorties
igname confite recettes bébé supplément alimentaire
soupe de pigeon Sam Sun
Super riz kelp
pommes de terre en purée d'orange
# # S226 cuit à la vapeur est pas le même procès Cordyceps patron électrique à vapeur dépenser inexpugnable concombre de mer
pain mochi
Traditionnel gâteau d'ananas de bureau (Lu SITA) recette de l'enseignant
nouilles de sarrasin japonais avec boîte love sushi fromage
Double jambon et au fromage
pain de blé entier
paquet de noix