étape 1
pigeon cuit dans de la saumureétape 2
shell dépouillé, dans l'attente du froidétape 3
Ampoules froides coquilles Saint-Jacques, n'ont pas beaucoup d'eauétape 4
Bubble lever de gros pétoncles, environ 30-45 minutes. Ne pas faire tremper l'eau drainée!étape 5
crevettes séchées avec un peu ampoules à froid 10-15 minutes, retirer et la sauvegarde de vidangeétape 6
Petit champignon lavé, coupé en petits morceaux (petit demi-coupe, coupe quatre grandes)étape 7
Un pot d'eau a été ajouté pétoncles imbibés (morceaux déchirés) et de l'eau tremper les pétoncles, ébullition, laisser mijoter petit incendieétape 8
Ginger, bleu clair, vert de rechange à l'oignonétape 9
Le pot un peu de gingembre faire revenir à l'huile et de la tige de cibouleétape 10
Sous l'arôme de friture remuer les crevettes séchées Transportantétape 11
Joignez-vous à champignon, champignon Scoop un peu d'eauétape 12
Les crevettes frites et les pétoncles verser la soupe aux champignonsétape 13
Après ébullition, avec une cuillère à soupe dans un pigeon (tendre pigeon, éviter la violence)étape 14
Après ébullition à nouveau, ajouter du sel à saupoudrer goût d'oignons verts hachésétape 15
plan fini