étape 1
Le matériau principalétape 2
biscuits digestifs dans battement de sac frais / rouleau écrasésétape 3
La quantité ajoutée aux biscuits digestifs de beurre, mélanger, plaquée sous-moule inférieur en ligne, avec une spatule en caoutchouc ou une cuillère aplatieétape 4
Les fraises lavées et séchéesétape 5
Fraise contre-dépouille à moitié dans un moule gracieusementétape 6
chauffage du pot de confiture de fraise, ajoutés films de gélatine trempées après température de séchage, en remuant pour faire fondre les feuilles de gélatine, et le mélange et laisser refroidir supportétape 7
Crème à fouetter avec un batteur électrique à grande vitesse pour passer comme la crème glacée, de la confiture de fraises a été ajouté à tuer le mélange a été agité pendant une direction irrégulière, remuerétape 8
La crème pâle sous agitation dans un moule, niveléétape 9
Ajouter poche à douille de chocolat, pour l'ouverture de la tuyauterie d'eau chaude (cette étape peut être omise)étape 10
Après congélation pris quatre heures pour terminer