étape 1
matériel prêt à faire un gâteau de mousseline de 6 pouces.étape 2
Bon gâteau divisé deux morceaux de l'épaisseur du gâteau de veille de 1,5 cm.étape 3
Prenez 400g autre de la viande durian.étape 4
De plus la poudre de poisson avec du lait est chauffé pour faire fondre au micro-ondes pendant 30 secondes. Les enfants de côté et laisser refroidir un peu.étape 5
la machine de cuisson Durian avec la pulpe de viande baratté, la colle de poisson a été ajouté au lait tiède puis remuer la machine de cuisson.étape 6
crème à fouetter ensemble le sucre jusqu'à consistance légère et 6 pour cent, légèrement texturé peut circuler très bien. Durian plus de boue relativement épaisse, ne pas frapper trop fort.étape 7
La crème a été agité uniformément avec la boue durian.étape 8
Avec une matrice de 8 pouces, une tranche de gâteau à l'extrémité avant de remplir la mousse remplissant la comparaison d'une épaisseur de 1 cm, ajouter un, remplir la garniture mousse restante.étape 9
Etalonnage de la surface, placé dans le réfrigérateur pendant 2 heures.étape 10
Avec 50 g d'eau + 50 g + 4g lait est chauffé pour faire fondre la poudre sèche du poisson à verser surface tiède du gâteau a été réfrigéré après avoir fait un peu de décoration. Continuer au réfrigérateur pendant quatre heures. Retirez le démoulage peut être.étape 11
Fini!