étape 1
passer d'abord la crème légère 29 g à 8 minutes avec une attente de fouetétape 2
Ajoute 10 g d'une crème légère et le lait dans le pot 10 g, 7 g d'attente de sucreétape 3
8 g de jaune d'oeuf Mélanger avec des baguettesétape 4
chocolat coupé en Ding, plus brisé le mieuxétape 5
Gélatine imbibé d'eau pour adoucirétape 6
La casserole chauffée sur le feu, petit feu peut, éteindre le feu légèrement ouvertétape 7
Faites glisser la solution peu de jaune d'oeuf a été ajouté de l'huile chauffée après refroidissement du lait évaporé,étape 8
Lorsque le jaune d'uf liquide doit garder sous agitation à empêcher l'agglutination lorsque le jaune chaufféétape 9
Bien mélanger puis tamisé oeufétape 10
Ajout de pépites de chocolat quand le mélange d'oeufs refroidir à environ 38 degrésétape 11
Ajouter la gélatine trempée, la gélatine lentement agité jusqu'à fusion homogène après mélangeétape 12
Enfin, l'ajout d'une bonne passe après la crème fouettéeétape 13
Uniformément agité lentement avec une spatule pour réduire la génération de bulles d'airétape 14
Mousse au chocolat a ensuite été versé dans un moule, dans le congélateur pendant 5 heures ouétape 15
Petit seau droit après la sortie très mignonétape 16
Comme d'essayer rapidement ......