8 pouces gâteau mousse au thé vert

relativement léger à mon goût, comme doux sucre peut être approprié. biscuits digestifs 160 grammes crème fleurette 400 grammes beurre 80 grammes lait 140 g sucre 70 grammes feuilles gélatine 25 grammes poudre de thé vert 10 grammes grain de raisin montant droit myrtilles montant droit

étape 1

la chaleur fondre le beurre Watertight.

étape 2

Crushed rouleau de biscuits digestifs avec un rouleau à pâtisserie, émietté en scories de laitier!

étape 3

feuilles Gélatine imbibées de veille froid.

étape 4

Le beurre fondu dans le biscuit bien mélanger, verser dans le moule à gâteau en compression.

étape 5

Après avoir fait fondre le lait chaleur de l'eau du sucre, ajouter la feuille trempée de gélatine, en remuant jusqu'à ce que le film de gélatine complètement fondu.

étape 6

Tamiser la poudre de thé vert, poudre de thé vert et remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu.

étape 7

Passez la crème, vous n'avez pas besoin de frapper trop fort, pour voir la crème de texture sur le même sujet.

étape 8

Le lait de thé vert en crème, remuer.

étape 9

La moitié de la crème de thé vert a été versé sur la croûte de bonne gelée, mettre un peu de leur fruit préféré, les fraises avaient voulu utiliser, mais cette saison n'est pas, d'utiliser les raisins super-doux. Ensuite, la moitié restante du liquide versé en elle.

étape 10

Doucement vibrations, secouer les grosses bulles! Et puis dans le réfrigérateur pendant plus de quatre heures.

étape 11

Un réfrigérateur 10 heures!

étape 12

Delicious! !
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