étape 1
sélection de yogourt vieux yogourt Pékin, relativement épaisse, 260g de rechange ......étape 2
feuilles de gélatine 10g dans des ampoules froides ......étape 3
feuilles de gélatine bulle retirer et égoutter, ajouter 40 g de lait pur de fusion à la chaleur de l'eau ......étape 4
Parce que la sauce bleuets dans le réfrigérateur, il est donc peu d'hydratation isolé, mélanger ......étape 5
yaourt liquide, solution de gélatine a été refroidi, et on agite la confiture de bleuet ......étape 6
le sucre glace de beurre 15g a été ajouté la lumière de passer à 6, vous pouvez voir les lignes d'état, et le mélange a été agité pendant veille uniforme en 5 étapes ......étape 7
Maison en conserve les pêches jaunes, coupé Ding ......étape 8
fond de moule à gâteau dans le papier, verser la moitié mousse a été aspergé de manière uniforme les particules ...... Peachétape 9
Mousse puis verser le liquide restant, de manière uniforme la surface revêtue, le réfrigérateur au moins 4 heures ......étape 10
Retirez le moule, sèche-cheveux quatre semaines après le décapage souffle lent, a mis un favori est mon papier de riz Bonjour Kitty préféré, mettre des bonbons de coton rose, coeur éclatant avec une autre fille * ^ O ^ *