étape 1
70g de cracker Oreo + 35g de beurre liquide, bien mélanger, verser dans un anneau de mousse de 6 pouces enveloppé dans du papier d'aluminium, compacter et placer au réfrigérateurÉtape 2
100g de fromage à la crème ramolli à température ambiante + 30g de sucre fouetté jusqu'à consistance lisseÉtape 3
10 g de comprimés de gélatine trempés dans de l'eau froide et égouttés, chauffés à l'état liquideÉtape 4
Verser la solution de gélatine dans la pâte de fromage à la crème et bien mélangerÉtape 5
200g de crème fouettée jusqu'à ce que les lignes apparaissent, et les lignes ne disparaissent pas immédiatementÉtape 6
Verser la pâte de fromage dans la crème légère et bien mélangerÉtape 7
100g de viande de mangue est réduite en purée avec une machine de cuissonÉtape 8
Verser la purée de mangue dans la pâte de fromage et bien mélangerÉtape 9
Verser la pâte de fromage à la mangue dans un cercle de mousse de 6 pouces et réfrigérer pendant 4 heuresÉtape 10
50 g d'eau tiède + 5 g d'eau froide comprimés imbibés et égouttés de gélatine, bien mélanger jusqu'à ce que les comprimés de gélatine fondentÉtape 11
Versez 50g de viande de mangue dans une boue avec une machine de cuisson pour devenir un liquide miroirÉtape 12
Après avoir tamisé le liquide miroir 3 à 4 fois, versez-le dans le fromage à la mangue et mettez-le au réfrigérateur pour réfrigérer pendant 2 heures pour libérer le mouleÉtape 13
Mousse de gelée de mangue et fromage