Crevettes épicées et épicées

"Cette crevette épicée et épicée au sel et au poivre est tellement gourmande que je dévore la peau des crevettes! Il existe des milliers de méthodes de crevettes, cuites à la vapeur et frites, bouillies avec du sel et du poivre ... peu importe comment vous les mangez. Et la chose la plus fascinante que je ne peux pas arrêter est la crevette épicée au sel et au poivre épicé, les grosses crevettes sont frites à la couleur dorée, puis ajoutez le poivre et d'autres ingrédients pour faire sauter. La couleur vive semble augmenter l'appétit, avec une morsure, la viande est ferme et croquante, et le goût est épicé et parfumé. La peau des crevettes est frite et devient croustillante et délicieuse, de sorte que ces crevettes épicées, salées et épicées, peuvent être avalées même avec la peau, éliminant ainsi les problèmes de décollement de la carapace. )La! " Ingrédients
  • Crevette grise 1 kg
  • échalote Petite moitié
  • Oignons Petite moitié
  • poivre vert Moitié
  • Ail Moitié
  • Poivre de millet 2 pièces
Accessoires
  • Poudre de poivre 2 grammes
  • poivre 2 grammes
  • Chili séché 3 grammes
  • sel 2 grammes
  • Du vin de cuisine Le bon montant
  • huile de sésame Le bon montant
  • Huile d'arachide Le bon montant
  • Épicé Goût
  • frire Artisanat
  • Une heure long
  • Avancée Difficulté
  • 1 Les matériaux sont prêts, lavez les crevettes, utilisez des ciseaux pour retirer les moustaches et les pattes de crevettes pour nettoyer le cerveau des crevettes, la ligne de crevettes.
  • 210 grammes de vin de cuisson, 1 gramme de sel, poudre crue, laisser mariner les crevettes pendant 10 minutes et réserver (mettre la poudre crue pour rendre les crevettes plus croustillantes)
  • 3 Couper les plats d'accompagnement, les oignons verts, les oignons, les poivrons verts et les couper en petits morceaux, couper les petits poivrons en cercles et l'ail en ail haché, assemblés
  • 4 crevettes marinées, essorez l'eau (utilisez un essuie-tout pour essuyer l'eau)
  • 5 Mettez l'huile dans une marmite, faites cuire l'huile pendant 6 minutes, mettez les crevettes sur un petit feu, faites-les frire d'un côté et tournez-les en jaune doré, tournez l'autre côté et faites-les frire de l'autre côté. Lorsque les crevettes sont croustillantes, retirez-les et épargnez-les (environ 3 minutes pour l'ensemble du processus) ).
  • 6 Mettez un peu d'huile de base dans la casserole, mettez le poivron de millet haché et l'ail émincé dans quelques sautés, puis ajoutez les grains d'oignon, les grains de poivron vert et faites revenir uniformément dans la poêle.
  • 7 Versez les grains d'oignon haché, les grains de poivre vert, les grains de poivre de millet et l'ail émincé dans la casserole et remuez jusqu'à ce qu'ils soient parfumés. Faire sauter les plats d'accompagnement et faire sauter les crevettes dans la poêle plusieurs fois
  • 8 Saupoudrer de sel et de poivre, de poudre de cumin, de sel en poudre et de cumin, puis verser l'huile de sésame et continuer de remuer.
  • 9 Après avoir sauté et bien remué, installez simplement la plaque.
langue de porc frit carotte
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