Oignon frit Bullfrog
2020-01-13 05:09:23
Ingrédients
- oignon 1
- grosse grenouille 1
accessoires
- gingembre montant droit
- vin de cuisine montant droit
- sauce de soja montant droit
- sel montant droit
- poulet montant droit
- Congxiang goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 oignon Ingrédients:
- 2 Bullfrog (morts)
- 3 gingembre
- 4 oignon dépouillé de nettoyage de la peau.
- 5 sur la coupe de bord de côté en morceaux et ensemble.
- 6 Bullfrog lavage, enlever.
- 7 sur le côté coupé de la carte et ensemble.
- 8 pot brûlant verser le carter d'huile, vers le bas dans le bac de soja au gingembre.
- 9 Par la suite, le ouaouaron ensemble, Sauté de vin ajouter.
- 10 Ensuite, ajouter la bonne quantité d'eau à ébullition jusqu'à cuisson.
- 11 Ensuite, la coupe d'oignon en morceaux d'engagement, ajoutez la sauce de soja.
- 12 pour remuer la santé frite cassé.
- 13 Enfin, ajoutez un peu de sel, poulet.
- 14 assaisonnements, bien mélanger et servir.
-
- pickles
-
- Egg Nest Sun
-
- Double Yuba frit poivre
-
- boulettes de viande de porc aux poireaux
-
- pain « Donuts »
-
- Brioche de porc aigre-douce
-
- Persil mélangé avec des oeufs
-
- Petits pains de dessin animé
-
- nouilles sauce aux champignons Fungus
-
- huile de blé d'oeuf poireau
-
- Omelette
-
- nouilles frites