Oignon frit Bullfrog

Ingrédients
  • oignon 1
  • grosse grenouille 1
accessoires
  • gingembre montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sel montant droit
  • poulet montant droit
  • Congxiang goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 oignon Ingrédients:
  • 2 Bullfrog (morts)
  • 3 gingembre
  • 4 oignon dépouillé de nettoyage de la peau.
  • 5 sur la coupe de bord de côté en morceaux et ensemble.
  • 6 Bullfrog lavage, enlever.
  • 7 sur le côté coupé de la carte et ensemble.
  • 8 pot brûlant verser le carter d'huile, vers le bas dans le bac de soja au gingembre.
  • 9 Par la suite, le ouaouaron ensemble, Sauté de vin ajouter.
  • 10 Ensuite, ajouter la bonne quantité d'eau à ébullition jusqu'à cuisson.
  • 11 Ensuite, la coupe d'oignon en morceaux d'engagement, ajoutez la sauce de soja.
  • 12 pour remuer la santé frite cassé.
  • 13 Enfin, ajoutez un peu de sel, poulet.
  • 14 assaisonnements, bien mélanger et servir.
crevettes frites
Précédent
Oyster champignons et brocolis
Prochain
pickles
Egg Nest Sun
Double Yuba frit poivre
boulettes de viande de porc aux poireaux
pain « Donuts »
Brioche de porc aigre-douce
Persil mélangé avec des oeufs
Petits pains de dessin animé
nouilles sauce aux champignons Fungus
huile de blé d'oeuf poireau
Omelette
nouilles frites