[Bière] poissons

« poisson à la bière consommée dans sa ville natale de Luzhou dans le Sichuan, mais il sera rôti et manger, pour la première fois. Poissons de bière Guilin là-bas aujourd'hui, la pêche n'est pas un, je ne pouvais pas manger. Bien que j'utilise plat une bouteille de bière et plus, de ne pas manger le goût de la bière, le poisson était un petit feu pour laisser mijoter, le goût de la bière imprégnait l'intérieur du poisson. aussi le poisson est tendre, croustillant, épicé et délicieux, pas de goût de poisson un peu. délicieuse bouche oser essayer ". ingrédients
  • carpe 700 grammes
  • piment rouge montant droit
  • bière 2 bouteilles
  • gingembre montant droit
  • ketchup montant droit
  • sucre montant droit
accessoires
  • tomate montant droit
  • vinaigre montant droit
  • pâte de haricots montant droit
  • ail montant droit
  • sauce Oyster montant droit
  • salamandres sauvages montant droit
  • aigre goût
  • grillé artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 à partir de poissons carpe de nouveau dans le couteau, retirer la ligne Anabaena
  • 2 avec le sel, le poivre, l'oignon festival, le gingembre, les tomates, marinées un heure
  • 3 saute légumes avec piment, à l'intérieur du point de relâchement de sésame, piment, livre bien ensemble. Pepper à frire, puis bien grillé haché [veille]
  • 4 bière poisson remplissent bien le matériel de base. pâte de haricots, le carburant, le poivre, la tomate, le gingembre, l'ail, des morceaux de piment, le ketchup
  • carter d'huile brosse 5, et le poisson, la petite brosse l'huile, le sel, le visage de piment, poivre visage, tomate pavé ci-dessus.
  • [6 cuire 5 minutes pensés pour ragoût, le peu de temps], je le tube 220 degrés, 180 degrés du tube
  • Ensuite, le poisson 7, l'huile de brosse, le sel, le visage de piment, le visage un peu de poivre, tomate pavé ci-dessus.
  • 8 cuire au four 7 minutes; tube I 220 degrés, 180 degrés du tube
  • [9 poissons grillés et ainsi brûleront bonne bière, versé sur le dessus peuvent être des amis]
  • Après 10 faire revenir la couleur de la pâte de haricot, mettre le piment rouge, le gingembre et l'ail, de tomate sauce; frire 1 minute
  • 11 verser une bouteille de bière et plus, faire bouillir, verser la casserole.
  • 12 moitié en dés poivron rouge chaud, la section de coupe de poivre sauvage, saupoudrer d'oignon vert haché. pan de soja
  • 13 mis sur le poêle à feu doux pendant 6 minutes.
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