« cuisine maison de la province du Sud Jiangxi et facile à apprendre le riz nutritif et délicieux » ingrédients
accessoires
- Cinq épices en poudre Zhengrou emballage
- sel TSP
- Le vin de riz 2-3 cuillères à soupe
- sauce de soja TSP
- épicé goût
- vapeur artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 tranches de porc
- Un sachet de poudre 2 Zhengrou
- 3 porc haché, ajoutez une pincée de sel (sel vapeur poudre elle-même peut ajouter un peu de viande, ne pas comme manger très salée sans sel peut) 3 cuillères à soupe de vin de riz, la bonne quantité de sauce de soja mariné, puis ajoutez la farine Zhengrou
- 4 bol peut mettre des pommes de terre, les cheveux taro, visage long recouvert de ventre de porc rose sale Zhengrou
- 5 gracieusement dans la viande de porc à vapeur
- 6 juste poêle cuit à la vapeur a été détruit la moitié