Fenzhengrou

« cuisine maison de la province du Sud Jiangxi et facile à apprendre le riz nutritif et délicieux » ingrédients
  • porc 500 grammes
accessoires
  • Cinq épices en poudre Zhengrou emballage
  • sel TSP
  • Le vin de riz 2-3 cuillères à soupe
  • sauce de soja TSP
  • épicé goût
  • vapeur artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 tranches de porc
  • Un sachet de poudre 2 Zhengrou
  • 3 porc haché, ajoutez une pincée de sel (sel vapeur poudre elle-même peut ajouter un peu de viande, ne pas comme manger très salée sans sel peut) 3 cuillères à soupe de vin de riz, la bonne quantité de sauce de soja mariné, puis ajoutez la farine Zhengrou
  • 4 bol peut mettre des pommes de terre, les cheveux taro, visage long recouvert de ventre de porc rose sale Zhengrou
  • 5 gracieusement dans la viande de porc à vapeur
  • 6 juste poêle cuit à la vapeur a été détruit la moitié
Porc braisé
Précédent
Fried viande croustillante
Prochain
Hong mijoté oreilles de porc
sieste Hong Luya
casserole Bo-kun - Porc en vedette
lait au gingembre
calamars sauce aigre-douce
Les pommes de terre, les carottes en sauce boeuf poitrine
machine à pain # cuisson #ACA étoile Plateau de jeu: la soie de porc
Yam amarante rouge frit
boeuf délicieux pas vieux secret
[Bière] poissons
#ACA rôti ailes grillées à l'ail Star Game #
morceaux Congxiang