Porc braisé

"Le porc braisé est un plat populaire célèbre. Il utilise la poitrine de porc comme ingrédient principal. Il est préférable de choisir trois couches de viande grasse et maigre. La technique de cuisson du porc braisé est principalement la cocotte. Immédiatement. " Ingrédients
  • Poitrine de porc 500g
Accessoires
  • Gingembre Le bon montant
  • Anis 5 pièces
  • Cassia 4 petits morceaux
  • Oignon gallois Le bon montant
  • Fuligineux 2 cuillères à soupe
  • sel Le bon montant
  • Essence de poulet Le bon montant
  • Du vin de cuisine Le bon montant
  • Xian Xiang Goût
  • Ragoût Artisanat
  • Une heure long
  • Simple Difficulté
  • 1 Trois couches de viande coupées en morceaux sur de l'eau bouillante
  • 2 ingrédients
  • 3 Mettez l'huile dans la poêle pour faire frire les trois couches de viande jusqu'à ce qu'elle change de couleur
  • 4 Ajouter les ingrédients et faire sauter
  • 5 réserver
  • 6 pots de sucre (2 cuillères à soupe)
  • 7 La couleur du sucre doit être cuite lentement à feu doux, cette couleur est presque la même, mettez la viande et faites sauter
  • 8Chaque morceau de viande est de couleur uniforme.Dans cette étape, versez deux cuillères à soupe de sauce soja
  • 9 ajouter de l'eau bouillie sans viande
  • 10 mettre du sel
  • 11 Essence de poulet, vin de cuisine
  • 12 Couvrir et laisser mijoter pendant 40 minutes, recueillir le jus
  • 13 prêts à cuire
  • 14 produit fini, pas mal
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