Côtelette de prune

"La viande de Mei Caikou est un plat fait maison, quelle que soit la région, apprécié des hommes, des femmes et des enfants. Il y a beaucoup de partage dans diverses applications alimentaires. Je pense que la combinaison de prune et de viande, comment brûler sera délicieuse, Regardez principalement l'affichage, l'affichage est installé immédiatement, nobles, si belles boulettes de prune pendant le nouvel an chinois, donneront certainement à votre cuisine une grande appréciation " Ingrédients
  • Poitrine de porc 500G
  • Prunes séchées 200G
Accessoires
  • sauce soja Le bon montant
  • Fuligineux Le bon montant
  • Sucre Le bon montant
  • MSG Le bon montant
  • Anis Le bon montant
  • Géranium Le bon montant
  • Gingembre Le bon montant
  • Ail Le bon montant
  • Cassia Le bon montant
  • le Chili Disponible ou non
  • Xian Xian Goût
  • vapeur Artisanat
  • dix minutes long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 Couper des cubes de porc lors de l'achat de poitrine de porc
  • 2 Les pruneaux séchés doivent d'abord être trempés dans de l'eau tiède, car les pruneaux séchés produits à différents endroits sont différents. Je les ai achetés à la belle-mère de mon ami. Ils ont été séchés avec des feuilles. Ils étaient très tendres. Ils ont été trempés pendant 15 minutes et rincés. Pressez l'eau. Certaines prunes séchées sont vieilles avec des tiges et ont besoin de plus de temps pour tremper.
  • 3 gros flux
  • 4Placez la poitrine de porc et les gros ingrédients dans l'eau et faites cuire jusqu'à cuisson, environ 20 minutes
  • 5 Le ventre de porc cuit est lavé dans l'eau et la surface de la peau est piquée avec un objet pointu. Ma maison n'a pas d'autres outils, utilisez uniquement des baguettes
  • 6 Utilisez une bonne quantité de vieille fumée pour colorer la viande, étalez-la de chaque côté, puis faites mariner la peau pendant 20 minutes
  • 7 Retirez la viande séchée, séchez la peau avec la peau vers le haut et soufflez-la avec le ventilateur s'il a un ventilateur, raccourcissez le temps
  • 8 Peau de porc frite: Versez l'huile de salade dans la casserole, la quantité d'huile est sur la peau, la température de l'huile à 70% fera frire la peau de porc à la poitrine de porc, n'oubliez pas de couvrir la poêle lors de la friture, sinon l'huile chaude éclaboussera et vous brûlera
  • 9 Ce morceau de viande est frit depuis une quinzaine de minutes, le feu ne doit pas être trop fort, il suffit pour une chaleur moyenne.
  • 10Coupez la viande frite en peaux fines et uniformes, disposez-les dans une direction, disposez-les en fonction de la distance sur ma photo (jolie), soulevez les tranches de viande avec un couteau et retournez-les sur la paume gauche, puis étalez la viande dans le bol, ce L'action doit être répétée plusieurs fois Vous pouvez également ramer dans le bol morceau par morceau
  • 11 Regardez le bol, la peau de la viande est contre la paroi du bol. A ce moment, nous aurons plus de morceaux de viande, ne le gaspillez pas, coupez-le en dés et attendez la prune frite
  • 12 Ensuite, nous faisons frire des prunes séchées, une casserole, ajoutons de la viande coupée en dés, remuons de l'huile de friture, ajoutons deux anis étoilés et remuons ensemble
  • 13 Attendez que la viande brûle, versez une cuillère de sauce soja et faites sauter quelques fois, ajoutez les pruneaux séchés ensemble et faites-les frire jusqu'à ce que les pruneaux séchés soient déshydratés, le parfum des pruneaux sortira, 0k
  • 14 Remplissez les pruneaux frits dans le bol de viande et appuyez plusieurs fois avec une spatule, de sorte qu'il ne soit pas facile de l'étaler lorsque la casserole est tournée
  • 15 sauces: 3 cuillères de sauce soja, 1 cuillère de sauce soja, 1 cuillère de sucre blanc, ajouter un peu de MSG et mélanger avec de l'eau bouillante dans un demi bol, goûter la salinité, goûter soi-même, puis verser dans le bol avec les ingrédients, ne pas trop remplir Les ingrédients, remplis pendant 9 minutes, ont finalement mis le bol dans un autocuiseur pour séparer la pression de l'eau, le feu est bouilli et mis à pression moyenne pendant plus de 45 minutes.
  • Lorsque le temps est écoulé, éteignez le feu, attendez que l'autocuiseur s'épuise et retirez-le. Versez d'abord la soupe dans le bol dans un autre bol, recouvrez-la d'une casserole plate sur le bol de viande et versez le jus dans le plat de viande. On, une belle et délicieuse boulette de prune est terminée
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